|
14.09.2010, 08:20
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Формируем коллективный заказ лабиринтовых рыб от AquariumGlaser ===www.aquaforum.ua===
|
18.09.2010, 22:16
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Re: Формируем коллективный заказ лабиринтовых рыб от AquariumGlaser ===www.aquaforum.ua===
ктенопомы красавцы! а таких в николаеве нет?
Inert, сколько оно с доставкой в николаев выходит? если пару брать, не накладно получится? или так даже не запаковывают? (просто с деньгами конкретный напряг, а рыбку хо!, прямо заболела, как увидела))))
|
cказали "Дякую" olyka за цей допис:
|
|
19.09.2010, 12:25
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Re: Формируем коллективный заказ лабиринтовых рыб от AquariumGlaser ===www.aquaforum.ua===
olyka, микроктенопомы действительно бомбовские! я их тоже пару хочу взять (с деньгами напряг аналогичный  ) в Николаеве их, если я не ошибаюсь, нет (как и большинства видов в списке).
Цитата:
Допис від olyka
если пару брать, не накладно получится?
|
если получится набрать минимальный заказ на эту позицию, то в Николаев, с твоей парой, поедет 6 рыб. рыба будет ехать из Ровно, либо как в этот раз "Автолюксом", либо поездом Киев-Николаев. Что там, что там цена в пределах 20 - 30 грн за доставку. На троих человек (это если больше никто не заинтересуется из Николаева) накладной такую доставку назвать нельзя  (цена на рыбу в прайсе Гляйзера указывается с учетом расходов на доставку из Германии)
|
cказали "Дякую" Inert за цей допис:
|
|
19.09.2010, 12:57
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Inert
olyka, микроктенопомы действительно бомбовские! я их тоже пару хочу взять (с деньгами напряг аналогичный  ) в Николаеве их, если я не ошибаюсь, нет (как и большинства видов в списке).
если получится набрать минимальный заказ на эту позицию, то в Николаев, с твоей парой, поедет 6 рыб. рыба будет ехать из Ровно, либо как в этот раз "Автолюксом", либо поездом Киев-Николаев. Что там, что там цена в пределах 20 - 30 грн за доставку. На троих человек (это если больше никто не заинтересуется из Николаева) накладной такую доставку назвать нельзя  (цена на рыбу в прайсе Гляйзера указывается с учетом расходов на доставку из Германии)
|
спасибо, тогда я в доле! (просто где-то видела что-то вроде к сумме заказа добавить 10 евро... может, и не здесь, но на всякий случай уточняю))))
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38.
|