Решил съэкономить копейку, а заодно, попробовать самим склеить аквариум-отсадник 50х50х50. Для этого было заказано стекло 6мм необходимых размеров (200грн за 5 стенок + покровное стекло), куплено 2 больших тюбика аквариумного силикона (40 грн), куплен бензин для зажигалок (25грн), малярная лента 6грн.
Сначала подготовил (обезжиривание + малярка), а затем приклеил ко дну боковые стекла, заказчивая силикон между дном и боковушкой (боковушка слегка отклонена), затем сгладив карточкой. Все вышло очень легко и красиво, что не могло меня не радовать.
Так же решил клеить и фронтальные стекла... Все было подготовлено и настроено. Установил стекло с необходимыми зазорами и закрепил маляркой. Сперва с трудом закачал клей между дном и одной из сторон стенкой. Далее последовала закачка клея между фронтальным и боковым стеклом. Клей шел очень тяжело и с большими потерями мимо стыка. Еле еле закачал это дело и перешел к другой стороне... и тут совершил первую большую ошибку. Во время проклейки дна был слегка залит стык обрабатываемой стенки и он успел присохнуть, что не давало закачать небольшой участок, во время манипуляций по очистке участка, буквально на миллиметр отодвинул строну стекла и подсохший клей возле дна пошел пузырями. Все попытки поправить дно оказались тщетными и пришлось срывать стекло НАФИГ

Остаток времени дня (или ночи) ушел на очистку стекла от клея всеми возможыми методами)
На следующий день дочистил мелкие остатки силикона и продолжил поклейку. Было решено нанести клей на боковые стенки и положить верху стекло, так и поступил. Тут допустил еще одну неприятную ошибку - на одной из стенок (днище) торчала малярка, которая, во время укладки стекла легла между стеклами с клеем

В авральном порядке я ее вытащил, но было напортачено нормально. Т.к. клей был свежий, довольно лекго выдул пузыри из шва

Таким же способом была приклеена вторая фронтальная стенка без каких либо эксцессов.
На скудные остатки клея приклеил одно ребро ко дну.
Еще один нехороший момент - на торцы наносилось немного клея и в углах его вышло очень мало (клея не хватало и решил с этим по временить) и получилось неочень симпатично.
Думаю либо просто залить то что есть сверху силиконом, либо аккуратно срезать то что есть и сверху нанести красивый слой 
Завтра покупаю клей и буду завершать поклейку