Дамы и господа! Предлагаю Вашему вниманию супер-аукцион почвопокровных растений! В аукционе присутствуют только растения переднего плана. Вы спросите почему супер? Да потому что еще никто не предлагал целую "вязанку" уникального почвопокровного растения Hydrocotile tripartita или щитолистник австралийский. Кроме этого идет еще несколько не менее интересных видов! Наконец-то Вы сможете сделать супер-передний план в своем ненаглядном аквариуме!
Стартовая цена 30 грн
Шаг всего 2 грн
Окончание 19.07.10г в 22-00!!
Штрафное время 5 мин.
После 50 грн и дальше будут озвучиваться очень интересные бонусы для среднего и заднего плана !!!
Итак:
1.Hydrocotile tripartita - эксклюзивное очаровательное растение переднего плана. Напоминает плющ, особенно когда взбирается на лаву или коряги. Растение очень неприхотливо. Высота кустика всего 2 см, ширина листика тоже около 2 см! Обладает обалденным свежим салатовым цветом!
А посмотрите какое количество я предлагаю для Вас! Фотография немного неудачная. Цвет светлее. Растения чистые, не порваные, листики целые.
2. Анубиас петит - куст. Ну очень оригинальный анубиас. Я его наращиваю на коряги. В разы меньше своего "собрата" - анубиас нана. Для креатива в вашем нано! Хотя у меня он растет в аквариуме на 150 л, где полностью покрывает 2 коряги из мопани. Листок в длиннике где-то до 2 см. Это фото неочень получилось. В реале намного прикольней.
3. Элеохарис парвула - ну очень хороший пучок! Элеохарис способен создать пышную "английскую" полянку на переднем плане, в которой найдут приют молодь креветок и мальки рыбок! Порция большая. На фотке справа.
4. Криптокорина парва - 2 куста. Маленькая криптокоринка, в высоту до 5 см. Растет на переднем плане. Очень красиво смотрится в группе.
5. Глоссостигма повойничковая - 2-3 стрелки. В описании это растение не нуждается. Вопреки написанному - довольно неприхотлива, нужен только свет.
Итак, выиграв этот аукцион Вы получаете целых 5 видов растений переднего плана, среди которых уникальные виды!
Напоминаю про бонусы. Они будут и очень хорошие. Удачи в аукционе!
Отправка Автолюксом