|
|
02.12.2005, 12:57
|
|
Guest
|
Торможу? ===www.aquaforum.ua===
Стоит ХР+SP лицензионка, 6й ослик, после просмотра темы нажатие на кнопу эксплора НАЗАД не выполняется никакое действие!!!? На других форумах,сайтах меня, как положено, выбрасывает в корень тем и т.д.
Где я туплю или так задумано? 
|
|
|
02.12.2005, 21:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 1.202
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 344 раз(и) в 199 повідомленні
|
Re: Торможу? ===www.aquaforum.ua===
Попробуй другой браузер
|
|
|
02.12.2005, 23:02
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Дело не в браузере. Я такого глюка не замечал. Ради инт ереса попробуй с другого компа
|
|
02.12.2005, 23:11
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.179
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 932 раз(и) в 224 повідомленні
|
проверь вирусы на компе
05.12.2005, 15:04
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Oleg Sevastopol
проверь вирусы на компе
|
Гы!  Стоит на страже Нортон профешнл и мелкософтовский антиспайвэй, не считая банального файрволла.
Обычно все сайты затачиваются в первую очередь под просмотр осликом, а настройки его у меня стандартные... Буду пробовать на другой машине, попробую НетШкап...
Просто ситуёвина озадачила, не первый десяток лет кручу ПО, но сначала решил спросить Мастера. 
|
|
|
05.12.2005, 15:36
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Так это надо постараться, чтобы отключить кнопку НАЗАД.
Это глюки сто пудов.
|
|
06.12.2005, 15:38
|
|
Guest
|
На мой взгляд, поставь оперу и не парься.
P.S.: а нортон это (ИМХО) вещь глюченная, сам пользуюсь касперским (тоже есть глюки, но до нортана далеко, но это конечно ИМХО).
|
|
|
06.12.2005, 20:37
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
|
Да поставь Maxton и не парься! Проще и удобнее братика я не видел. Хотя - понимаю, что лучше то - к чему привык. 
Востаннє редагував Др. Нилыч: 06.12.2005 о 20:47..
|
|
|
07.12.2005, 12:32
|
|
Guest
|
Всем огромное СПАСИБО за советы, дойдут руки, разберусь с глюком-вместе посмеёмся! 
Пы.сы.- пользовал Касперского долго, ИМХО - Нортон профешнл- гораздо мощнее, меньше жрёт ресурс, а глюков за 1,5 года не было ни одного. Как и просочившегося в сеть вируса. А коников антиспайвэй не хуже тетраодона щёлкает! 
|
|
|
07.12.2005, 13:12
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Грин
Всем огромное СПАСИБО за советы, дойдут руки, разберусь с глюком-вместе посмеёмся! 
Пы.сы.- пользовал Касперского долго, ИМХО - Нортон профешнл- гораздо мощнее, меньше жрёт ресурс, а глюков за 1,5 года не было ни одного. Как и просочившегося в сеть вируса. А коников антиспайвэй не хуже тетраодона щёлкает! 
|
По скорости KAV Personal Pro 5.0.390, как мне показалось не уступает Norton-у (оба жрут ресурсов немерено, но можно настроить), но касперский имеет пару плюсов, один из самых важных это то, что ложных срабатываний гораздо меньше чем у нортона (сам нортона уже давно не использую (но есть знакомые переодически юзающие нортон, пару раз приходилось помогать сносить), так что возможно моя информация устарела) и ещё касперский (незнаю как нортон) обнаруживает и удаляет вирусы не только на win xp, но и например вирусы на symbian (есть такая операционка для смартфонов), а для меня это очень важно.
P.S.: не подумай что я большой фанат касперского, но просто много всего перепробавал ... и вновь поставил его.
|
|
|
07.12.2005, 13:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хорол, Полтавская обл.
Дописи: 65
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 14 раз(и) в 8 повідомленні
|
"Хотите сделать из своего Pentium IV - Pentium II - ставте антивирус Касперского" 
Сам пользую ClamWin (портированный ClamAV)
Бровзер FireFox 1.5
|
08.12.2005, 04:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Bugs
"Хотите сделать из своего Pentium IV - Pentium II - ставте антивирус Касперского" 
|
А не надо пользоватся пеньками и всё будет просто летать...  У меня KAV(настроенный)+просмотр DVD+NFS Und.2(при среднем разрешении) и ничего не тормозит (тестил производительность), правда у меня не пенёк, а атлон 64 и 1024Мb оперативы и система (win xp) настроенна под меня.
Цитата:
Допис від Bugs
Сам пользую ClamWin (портированный ClamAV)
Бровзер FireFox 1.5
|
Про ClamWin, не пользовался потому ничего плохого сказать немогу  ,
а FireFox очень хороший продукт, но мне опера просто больше нравится.
P.S.: ох чувствую закидают меня сейчас любители пней  ... по лицу хоть не бейте 
|
|
|
08.12.2005, 13:17
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від M.F.
А не надо пользоватся пеньками и всё будет просто летать...  У меня KAV(настроенный)+просмотр DVD+NFS Und.2(при среднем разрешении) и ничего не тормозит (тестил производительность), правда у меня не пенёк, а атлон 64 и 1024Мb оперативы и система (win xp) настроенна под меня.
Про ClamWin, не пользовался потому ничего плохого сказать немогу  ,
а FireFox очень хороший продукт, но мне опера просто больше нравится.
P.S.: ох чувствую закидают меня сейчас любители пней  ... по лицу хоть не бейте 
|
Ну закидывать не буду, а вот попробуй поставь себе спутниковую карту, включи HDTV, и посмотри, как Атлон с декодировкой такого потока справится! ДВД - фигня по загрузке, а в 3D играх у тебя больше проц видюхи нагружается. Ну и оперативки гиг - это замечательно, там часто бывают затыки при груде запущенных процессов. 
|
|
|
09.12.2005, 10:11
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Грин
Ну закидывать не буду, а вот попробуй поставь себе спутниковую карту, включи HDTV, и посмотри, как Атлон с декодировкой такого потока справится! ... 
|
Спутниковую карту не юзал из-за отсутствия сего девайса  , но я так понимаю при этом важны арифметические и мультимедийные возможности процессора, так, тогда поставь себе SiSoftware Sandra Professional 2005 и протестируй свой проц, а потом сравни с эталонами и всё станет ясно.
P.S.: на самом деле есть + и - у любого процессора, да и во многом это дело вкуса ... видел я и весьма достойные (по производительности) пеньки, да вот только по соотношению производительность/стоимость и производительность/потребляемая энергия они подчистую проигрывают таким же АМД, да и греются пеньки сильно. Единственный + (на мой взгляд) пеньков, это гарантия 3 года и модное имя (но это + не считаю).
Да и при сравнении схожих процев оказывается АМД на 7% быстрее (читай nix.ru).
|
|
|
09.12.2005, 17:31
|
|
Guest
|
2 M.F. :
У проца нет мультимедийных возможностей!  У него есть АЛУ и блок вычислений с плавающей запятой. А также несколько шин данных РАЗНОЙ ширины ( кое-где и уже, чем рекламные 64 бит)! И кэш разной ёмкости , разного уровняработающие на разных частотах ( в пне- на тактовой)
Почему СТВ карту - поток декодируемых данных в трансляции телевидения высокой чёткости (HDTV) страшный, на форумах СТВ Атлонщики расстраиваются... А тесты - тебе ведь не тесты удовольствие от потраченных на проц денег доставляют?
Греются и потребляют? ГЫ 3 раза!  А кто ж у нас главный потребитель крутых медных радиаторов и сеперкулеров и водянки? Атлонщики- дюронщики! Полезь на АЙХБТ, там хорошой тест был - снимаем кулер с проца и смотрим, что будет с атлоном и пнём! 
Я в своей предыдущей жизни частным образом ручками скрутил не один десяток компов, работал частным образом, все деньги себе зарабатывал, но и ответственность перед клиентом было моя полная - поверь, большая гарантия и модное имя на пустом месте не возникают. А попробуй в серьёзную контору предложи им скрутить серьёзный сервер на АМД - послушай, что тебе ответят! 
Выбор у каждого свой - попроще- подешевше, был бы АМД отстой полный - они бы давно разорились или ушли из этого сектора, как АйБиЭм.
А уж про тесты Сандры и прочие синтетические... Ну будь ты взрослым человеком, а то ещё и рекламным роликам начнёшь верить при таком подходе!  Не в обиду будь сказано! 
А вот насчёт отдельности - тут ты прав совершенно, у меня сейчас стоит Нортвууд, а Пресскотт я и даром не поставлю, с ним у Интела жопа вышла.
А если голова имеет верную инфу и ручки не кривые, то сконфигурить систему не проблема, рад, что твой проц тебя радует- деньги надо тратить, получая за них удовольствие! 
Пы.сы. И советую в дальнейшем при разговоре с незнакомами людьми говорить так: Процессор Х быстрее процессора Y в ... таких-то ... приложениях на 7 %. А то попадутся профессионалы будут усмехаться иронично... 
С уважением и удачи! 
Олег.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42.
|