|
28.04.2014, 13:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 44
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні
|
Вьеха Бифасциата+Радужная нерест ===www.aquaforum.ua===
Добрый день.
Подскажите по такому вопросу.
У меня образовалась пара из Вьеха Бифасциата самец возраст около года (перый нерест), самка Вьеха Радужная, ей где то 1,5 - 2 года, второй или третий нерест но до этого не удачный (самца забили , молодой был((). Отметали икру, поплыл малёк. Вопрос есть ли смысл таких оставлять или получатся мутанты? Если отлучать то с какого возраста? И чем лучше кормить из сухих кормов?
|
|
|
28.04.2014, 14:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Re: Вьеха Бифасциата+Радужная нерест ===www.aquaforum.ua===
Лучше не распростроняйте такого малька ,а то со временем тяжело будет найти чистых бифов или радужек. Если есть возможность выставьте фото рыб именно этой пары.
|
|
|
cказали "Дякую" tavr за цей допис:
|
|
28.04.2014, 14:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 44
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Вьеха Бифасциата+Радужная нерест ===www.aquaforum.ua===
Хорошо. постараюсь сделать фото. Днем аквариум очень отсвечивает сложно сфотать. Аквариум стоит у родителей, я только для обслуживания пока заезжаю((.
Но а в принципе с малька может вырасти что то красивое и лобатое))?
Интересно вообще вышло с этой парой изначально было две бифы как я думал что самец и самка. По том по случаю приютилась радужка говорили вроде самец)). В итоге радужка самка, а бифы два самца. Доминант изначально ганял и не давал покоя другому самцу, да и самка только доминанта подпускала.Перед этим отложила икру но самец доминант был ею отогнан и не допущен, в итоге игкра была не оплодотворённая . Не знаю что случилось но за три дня пока меня не было самка с вторым самцом вступили в коалицию)) и забили до смерти доминанта ( почти 20 см , около года возрастом, красавец был, очень жаль) и буквально после подмены воды отложили икру. Сейчас ухаживают за мальком в общем аквасе.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38.
|