|
16.10.2010, 17:18
|
|
Очень недорогая балонная система.
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 144
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 98 раз(и) в 36 повідомленні

16.10.2010, 17:18
Рейтинг:
()
У меня стоит:
1. Баллон АкваМедик 630 мл. (вообще-то кислоту на вес проверяют, но я не задавался вопросом, сколько моя весит). Есть запасной на 2 л. Брал за 120 (или 140 грн, не помню).
2. Редуктор АкваМедик. С 2-я манометрами. Первый показывает 60-65 атм. Это когда заправлен. Когда давление резко падает (обычно в мгновение до 20-25 атм), то это значит, что закончилась жидкая фракция ЦО2, а осталась газообразная. Ее хватит на день-полтора. Можно сразу спускать остаток газа и ехать на заправку. Редуктор у меня хитросделанный. Он имеет пыптык с уплотнительным кольцом, которое входит в вентиль баллона. Так вот, этот самый пыптык не лезет ни в какой другой вентиль баллона (по крайней мере в имеющийся у меня). Вот поэтому я и напрягаюсь, когда у меня баллон заканчиваеться. Баллон запасной то у меня есть, а редуктор не подходит! Думаю купить редуктор УР-6 пр-ва Санкт-Петербург. Блестящий такой. Стоит ок. 165 грн.
3. Электромагнитный клапан. Покупал на Барике, на автоапчастях. Работае по принципу - есть ток (12 В) = есть газ. Нет тока = нет газа. Работает на таймере. Покупал за 95 грн.
4. Блок питания к клапану. Китай. Барик. Надо силу тока побольше, а то не срабатывает клапан. 20 грн.
5. Счетчик пузырьков. АкваМедик.
6. Трубка 4-6 мм диаметр. 2 м длины. 3 обратных клапана.
7. Распылитель. Сейчас веточка.
Редуктор прикручиваеться к вентилю надежно. А вот эл.-маг. клапан так и норовит отлететь от редуктора. Или травить по крайней мере пытаеться. Тут спасут хомутики, ну те, которые впаре с отверткой работают.
Ну, вот и все!
Востаннє редагував Tomtit: 06.12.2010 о 01:05..
Причина: добавленны фото
|
Переглядів: 1245
|
cказали "Дякую" Tomtit за цей допис:
|
|
16.10.2010, 22:30
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Харьков, район Алексеевка, пгт Печенеги
Дописи: 525
сказав Дякую: 441
сказали Дякую 244 раз(и) в 116 повідомленні
|
Re: Мой взгляд на вопрос. ===www.aquaforum.ua===
Круто!!!!А главное все просто и доступно!)))
cказали "Дякую" MooN84 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:21.
|