"Куплю+продам" дозволені в розділі "Барахолка" та Клубних розділах.
У американських цихлід є два клуби:
- Любители американских цихлид,
- Цихлиды.
Обидва клубних розділи ледь жевріють, активність над-низька...
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Хорошее предложения. ===www.aquaforum.ua===
На сколько я вижу, предложение касается раздела Рыбы > Цихлиды Америки - мой ответ - однозначно нет. Давайте везде в каждом разделе сделаем куплю-продам и превратим форум аквариумистов в базар.
В клубных разделах, в частности и рыбных, торговать можно без проблем. Более того, руководитель клуба по идее должен создать одной из первых тему с перечнем где можно купить клубную рыбу.
Александр Бешлега и mazapura правы. Так как поиск ещё ни кто не отменял Да и лично мне по барабану что там во Львове продают. Так как перевозка крупной америки дикий головняк.
Да и вы забыли как сильно усложнится модерирование подразделов куплю-продам.
Всякий ширпотреб можно купить в любой области, а уже где купить более "узкое" легко узнать по тематическим разделам.
Например: те кто хочет фест, прекрасно знают что рыба редкая и можно её взять у Блю Хол, Костя и вроде у Змея. Поэтому что эти люди постоянно мелькают рядом с фестами. Так же как и мы знаем у кого можно купить хорнов. А новичкам которые не знаю где купить, надо сначала прочесть инфу в тематических разделах про рыбу и сразу станет всё понятно
тобто, наступним кроком може бути лише прохання до продавців, щоб вони з рибкою приходили додому до покупців...
Ага, только я там гибридов таки и не вижу. Фловер хорн походу не цихлида И списка содержащих их так и нет, причём кое кто этот мой вопрос уже раза 3 игнорирует через удаление постов
Трёхгибрид наверное тоже вне списка. А тоже было бы приятно увидеть список людей содержащих эти виды, и есть ещё куча ЗАКРЕПЛЁННЫХ гибридов.