|
05.03.2011, 20:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: сыктывкар
Дописи: 151
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні
|
Перезапуск, прячемся от света ===www.aquaforum.ua===
вчера запустил акву 90 литров вместо 40. порядок перезапуска: Промыл новый грунт, положил в помыты 90 литровый аквариум, залил где то 30-40 отстаявшейся воды, и еще где то 20-30 воды со старого аквариума уже действующего3 месяца, засодил растениями со старого акваса, установил фильтр тоже со старого акваса не промывая, дал поработать где то 30 минут, и посадил рыбок которые ранше были в 40 литрах. При включение света рыбы через некоторое время пытаються где то спрятаться, причем все залазят в одно место, под лимнофилу, и получается что их там кучка и сидят на дне, свет выключаешь, сразу выплывают и встают по точкам аквы. Что с ними? Эт у них от бактериальной вспышки? Вода чутка мутная, мне кажется из за бактериалки, но если у кого была такая ситуация подскажите
|
|
|
06.03.2011, 11:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса, Таирово
Дописи: 6.937
сказав Дякую: 389
сказали Дякую 3.246 раз(и) в 2.214 повідомленні
|
Re: Перезапуск, прячемся от света ===www.aquaforum.ua===
стрес изза пересадки
не включайте свет сутки
|
|
08.03.2011, 07:31
|
|
Живу я тут
|
НЕ помогло, Закрывал 3 стекла от света темными тканями, а 1 стекло боковое не закрывал, оно и свет то туда почти не пропускает. Прошли сутки, открыл, сидят на дне, свет еще не включал, думаю дать часок им одаптироваться, а потом включу. Пока что кормлю 1 раз в день, мотылем замороженым
|
|
|
08.03.2011, 20:26
|
|
Живу я тут
|
Че то я считаю Вас всех балоболами!!! Все рассказываете сказки что чем больше аква, тем легче ей жить, стоял аквас 40 литров, никаких проблем, поставил 90, одни проблемы! Рыбы прячуться, бояться света, бактериалка еще не прошла, хоть блин обратно 40 ставь!!!! "Гении Вы"
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:05.
|