|
06.04.2011, 21:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 114
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
помогите с кормом ===www.aquaforum.ua===
заказал корм Sera San в литровых банках,потом перезаказал ведро 10 литров.когда заказ доставили меня дома небыло ,домашние рассчитались,оказалось что доставили оба заказа.Теперь у меня этого корма больше чем мои рыбки могут съесть,купите кто нибудь у меня по закупке.Корм запечатаный,не вскрывался ,забирайте.
|
|
|
06.04.2011, 22:23
|
|
Живу я тут
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: помогите с кормом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergio36
заказал корм Sera San в литровых банках,потом перезаказал ведро 10 литров.когда заказ доставили меня дома небыло ,домашние рассчитались,оказалось что доставили оба заказа.Теперь у меня этого корма больше чем мои рыбки могут съесть,купите кто нибудь у меня по закупке.Корм запечатаный,не вскрывался ,забирайте.
|
а на кой столько покупали? Вы ж в курсе, что сухой корм после вскрытия банки портится очень быстро - за три месяца практически. Лучше брать пакетиками маленькими - скормил, еще купил, получается дороже, но рыба так будет здоровее
|
07.04.2011, 10:58
|
|
Живу я тут
Дописи: 114
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: помогите с кормом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
а на кой столько покупали? Вы ж в курсе, что сухой корм после вскрытия банки портится очень быстро - за три месяца практически. Лучше брать пакетиками маленькими - скормил, еще купил, получается дороже, но рыба так будет здоровее
|
огромное спасибо за ваш вопрос,учитывая мои 500 литров дома и два по двести на работе думаю что я рассчитал корма нормально,если не брать во внимание тот что продублирован не отменённым заказом. а теперь по существу кому надо хороший корм ,отдам по закупочной оптовой цене. звоните 0679635511 Сергей
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21.
|