|
12.08.2011, 12:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 35
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 7 раз(и) в 3 повідомленні
|
Плавники петушка ===www.aquaforum.ua===
У меня есть петушок, он у меня переболел бактериалкой, но плавнички пошли в рост, резвы,бодрый малый, немного ,наверное, затянут, но вроде растет. сегодня смотрю на хвостике разошлись несколько перьев. опять заболел? может такое быть у петушков , что плавники приобретают такую форму, вроде как расходятся в сторону?? он у меня по ходу вуалевый.
есть кстати сомненья, что он мальчик, есть крупинка на пузе, но уж больно длинные анальный плавники хвост.
кроме него в акве две самки, два крапчатых сома, анцитрус, катушки, осталась еще одна креветка или две
|
|
|
12.08.2011, 22:35
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 857
сказав Дякую: 757
сказали Дякую 753 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: Плавники петушка ===www.aquaforum.ua===
А как же фото страдальца? Без фото, согласитесь, представить себе что с ним- никак. Может его самка куснула (такое бывает), может изменение параметров воды (температура, жесткость, Рh)... а может я с ваших слов совсем не то себе представил.
|
|
|
13.08.2011, 10:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 35
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 7 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Печкин
А как же фото страдальца? Без фото, согласитесь, представить себе что с ним- никак. Может его самка куснула (такое бывает), может изменение параметров воды (температура, жесткость, Рh)... а может я с ваших слов совсем не то себе представил.
|
пытаюсь его уже два дня сфотографировать, но очччччень плохо выходит

|
|
|
13.08.2011, 11:44
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 857
сказав Дякую: 757
сказали Дякую 753 раз(и) в 242 повідомленні
|
Когда отрастают перья, бывает что растут не ровно, могут и в стороны расходиться. Если ситуация прогрессирует и хвост уменьшается и теряет целостность- то лечить! Если же на фото отрастающий хвост, то ничего вроде такого страшного.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21.
|