|
18.09.2011, 19:59
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 112
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 36 раз(и) в 34 повідомленні
|
Биотоп Венесуэлы, нужна помощь! ===www.aquaforum.ua===
Решил запустить подаренный мне старый, маленький аквариум 42х26х35, воды залито 30 литров, фильтр aquael Fan-2, аэрация от фильтра, грелка скоро будет, свет пока 0.2 Вт/л. будет 0.46 Вт/л., грунт-базальт, коряга;
Хочу попытаться воссоздать биотоп Венесуэлы (из-за Рамирези).
Основной рыбой будет пара Рамирезок, из соседей скорее всего две-три пары Гуппи (в гугле не нашел совместного обитания в природном водоеме)- еще не окончательное решение.
Помогите с соседями для Рамирезок, подойдут ли Гуппи и встречаются ли они вместе в природе? Ваши предложения?
И основная проблема с растениями данного биотопа, из не тяжелых и популярных нашел только Кабомбу. Какие будут предложения по растениям, желательно разного размера и не очень требовательны?
22.09.2011, 02:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, Покотиловка
Дописи: 518
сказав Дякую: 166
сказали Дякую 235 раз(и) в 184 повідомленні
|
Re: Биотоп Венесуэлы, нужна помощь! ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
cказали "Дякую" fa_vn за цей допис:
|
|
22.09.2011, 22:51
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 112
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 36 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: Биотоп Венесуэлы, нужна помощь! ===www.aquaforum.ua===
Да информации маловато про єтот биотоп  Интересно что везде пишут Ареал обитания Microgeophagus ramirezi и Poecilia reticulata(Гуппи) Венесуэла, а упоминаний про этих рыб в этом биотопе я так нигде и не нашел.
Остается самый главный вопрос, в природных водоемах Рамирези и Гуппи встречаются?
Из растений подходят Бакопа, Кабомба и Сагитария. Может есть еще растения подходящие под этот биотоп или растут в природе с Рамирези и Гуппи?
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03.
|