оборудование и экосистема моря ===www.aquaforum.ua===
расскажите как работает экосистема морского аквариума. Опишите оборудование морского аквариума. Почему оно так дорого стоит? Чем отличется от пресного оборудования? Какую химию используют для моря. Чем отличаются грунты и камни для моя от пресноводных грунтов?
Re: оборудование и экосистема моря ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від flash213
расскажите как работает экосистема морского аквариума. Опишите оборудование морского аквариума. Почему оно так дорого стоит? Чем отличется от пресного оборудования? Какую химию используют для моря. Чем отличаются грунты и камни для моя от пресноводных грунтов?
flash213 почитай морской форум и тебе все понемногу станет ясно, почитай особенно темы про морские аквариумы учасников форума..........вообщем читай, читай и ещё раз читай.............
flash213, Если уж очень интересно, почитай книгу Иванова А. и Савчука С. - Рифовый аквариум. Хотя бы избирательно. Многое станет на свои места. Можешь скачать в сети. Ссылку не дам. Меня за это уже банили :-)))
Цитата:
Допис від flash213
Это получится книга на 300 страниц