у меня аквариум но 250 литров в нём живут 2 попугая трёх гибридных , 2 северума , 2 дельфина , 1 анциструс , 1 сомик перевёртыш .
Хочу купить ножа(черный) как ему будет плохо или хорошо с такой рыбой ?
Re: Нож с американскими цихлидами совместим? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від veter_dv
у меня же не скалярий , я опасаюсь что попугаи будут доставать ножа .
Можете попробовать самое главное покупайте уже взрослого ножа что бы он мог отпор дать. И еще укрытия сделайте что бы вдруг чего он мог куда то спрятаться.
Скалярии - тоже цихлиды. Владелец аквы со скаляриями и ножом говорил, что поначалу, когда нож выплывал из укрытия, у скаляр был интерес ущипнуть ножа, но он не убегал, а давал отпор, скаляры разворачиваясь уплывали и больше не трогали.
Допис від veter_dv
а что он есть любит ,
ест сухой корм ?
Сухарь ест только когда сильно проголодается ,а вот очень сильно любит трубочник и мотыль и еще ест кальмар мороженный натертый на терку еще гаммарус мороженный. А по поводу того что он слепой надо почитать есть хорошая статья как нож пользуется электрическими импульсами что бы ориентироваться в пространстве и находить еду я вообще думаю что он видит но просто очень плохо по тому как когда выключаешь свет он выплывает из укрытий ,а когда включаешь то он прячется.
Цитата:
Допис від tavr
Сухарь ест только когда сильно проголодается ,а вот очень сильно любит трубочник и мотыль и еще ест кальмар мороженный натертый на терку еще гаммарус мороженный. А по поводу того что он слепой надо почитать есть хорошая статья как нож пользуется электрическими импульсами что бы ориентироваться в пространстве и находить еду я вообще думаю что он видит но просто очень плохо по тому как когда выключаешь свет он выплывает из укрытий ,а когда включаешь то он прячется.
спасибо за помощь очень помог , обязательно куплю себе ножа