На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумы (изготовление и ремонт)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.01.2008, 22:19   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 33
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
Надіслати повідомлення для BoYo){ на ICQ Надіслати повідомлення для BoYo){ на Skype
!!!Хочу запустить АКВУ на 200л. НУЖНЫ СОВЕТЫ!!! ===www.aquaforum.ua===

Начну с самого начала. Этак пять годиков по тому), занимался аквариумистикой. Начинал с 40л каркасного, но потом затянуло, с начала 120л склепал (фотки ниже, но сразу извиняюсь без света простоял пол года, вот все растения и вымерли ), а потомочки и акву со скалой и ручейком спускающимся по ней (фото ниже, тоже сори забросил и его малеха).Но это так к слову. Все мои творения остались у родителей.

На днях забрел на Ваш сайт, зарегился, полазил малехо и нахлынули воспоминания. ХОЧУ себе Акву.!!!!!
И вспоминаю я что в те времена приберег два стеклышка по 1500*1000*0,8мм - Хотел сделать Акву и встроить ее в пианино ( так как брат уже заканчивал музыкалку). Но в 21 как-то не до него стало.
Вот я приехал сегодня к родителям туда сюда стеклышки на месте!!! , а вот пианино говорят давно соседям отдали))).
Полазив по сайту я нашел прикольный линк по поводу расчетов стекол вот и решил что буду делать акву 1200*500*300 позвонил, уже и договорился на завтра о порезке стекол (оказалось грузовой лифт не работает, а этаж 9 ).
НУ ЕСЛИ Я НАЧАЛ АКВУ КЛЕИТЬ, ТО ГРЕХ ТУМБУ ПОКУПАТЬ - САМ СВАРГАНЮ, хотя с мебелью ни чего общего не имел.
Проштудировал статьи по изготовлению тумб и возникает вопрос.
Тумба из столешницы которая расписана в http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...F2%F3%EC%E1%E0
это хорошо, но накладненько по деньгам.

!!! Может кто посоветует, какова должна быть конструкция на акву около 200л. если использовать 16мм ламинированное ДСП, если его можно использовать (его и выбор по больше).????????

Востаннє редагував BoYo){: 12.06.2008 о 09:12..
BoYo){ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts