-
Неспешно продам 3 среднеазиатских черепахи:
2 - точно парни (маленький и большой)
1 - под вопросом, но кажись тоже парень (т.к. периодически тоже "активничает", но не так фанатично, как остальные 2, и ни разу при помывке ничего "интересного" не показывал почему-то в отличии от остальных; средний).
-
Причина продажи:
в этом году за лето окончательно "озверели"

и я так-таки "созрела": утомили они меня своими "брачными голубыми" бегами и разборками - гремят-шкребутся, "бодаются"-кусаются и "сипят-пищат" так, что ни днем ни ночью покоя нет временами. И друг дружку они тоже уже утомили

... А рассадить всех (у меня кроме них есть еще средиземноморская большая и звездчатая - и тоже парни!) по разным террариумам - не хватает места. С местом в принципе тяжко - хоть гамак к люстре вешай
-
Цены:
маленький (9,5х7,5 см по карапаксу) - 120 грн.
средний (11,5х9,5 см по карапаксу) - 150 грн.
большой (15,5х11,5 см по карапаксу)- 210 грн.
-
Глисты гоняли, грибков нет, активные (аж слишком), здоровые, в еде не переборчивые (ну, почти, но привыкли, что в большой семье клювом не щелкают: положили - нужно срочно съесть

).
-
Даром - НЕ отдам! 
Т.к. к сожалению, опыт показывает, что то, что люди получают "на шару" они не ценят!

Да, и цены реально ниже "рыночных".
-
Что нужно, что б приобрести себе сухопутного Тортилла?
Написать тут в теме подробно (своими словами, а
не копи-пастом 
!) в каких условиях Вы собираетесь ее содержать и чем кормить.
-
Как получить 33% скидку?
Очень просто: если Вы не только напишите все правильно, но и согласны с тем, что черепаху к Вам на дом привезу я, и Вы мне покажете приготовленный для нее террариум и пр.
-
Вы все знаете и умеете, но не хотите тратить время на то, что б тут писать про это?
Это возможно только для людей с хорошей репутацией герпетологов на форуме.

Если у Вас нет ни времени ни репутации - то или ищите все же время или ищите поручителей среди опытных товарищей.
-
Просто так, как "игрушку" или на перепродажу я их не собираюсь отдавать.
-
Только Киев!
Отсылать никуда не буду!
Контактный телефон: Об7 2Ч9 777 О.
-
Если что еще вспомню или какие-то нюансы возникнут - допишу.
Оплачено, как частное объявление, 10.09.12 в 23:52 через smsbill.com.ua с моего номера, код сообщения zz48643823.