На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Результати опитування: Азиатская рыба хочу приобрести или нет
Да, хочу, но слишком высока цена. 28 22,40%
Да, но мне не нужно такое количество одного вида. 53 42,40%
Взял бы, но уже прокарантиненую, боюсь "азиатки" 45 36,00%
Нет, наши цветовые вариации гораздо лучше. 15 12,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 125. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.04.2012, 23:37   #1
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
+Дискусы, L-сомы, цихлиды, скаты и многое другое из наличия и заказ из Азии.Харьков ===www.aquaforum.ua===

Предлагается доставка дискуса (поскольку это основное наше направление), а также любой другой рыбы из наличия и под заказ из стран Азии.
В настоящее время успешно импортируется рыба с огромного рыбохозяйства в Сингапуре Qian Hu Fish Farm. (В последующем планируются поставки из Малайзии, Китая, Тайланда и возможно Европы).
Поскольку данный вид рыбы и ее поставка постоянно мной мониторится, обновленные прайсы постоянно имеются в наличии (в основном цена не колеблется), по другой рыбе цены необходимо уточнять и коректировать индивидуально.

Заказ на поставку рыбы принимается в объеме, не меньшем чем указан в прайсах. (Например дискус одного вида размер 5-6 см. - это 1 пакет, в среднем 15 шт., иногда 20)

Поставка рыбы производится в течении от двух недель до месяца, с момента полной предоплаты (за исключением форс-мажорных обстоятельств). Оплата производится на карту Приватбанка по предварительной договоренности.

Вся рыба продается "с колес" с небольшой передержкой с целью адаптации и перевода рыбы на "нашу воду".

В определенных (договорных) случаях рыба может пройти надлежащий карантин с применением медикоментозных препаратов либо без таковых, а также переведена на Украинские корма в течение 3х-4х недель (за отдельную плату разумеется).

Кроме этого будет предлагаться наличие уже имеющихся видов рыб.

Прайсы и фото в скором..

Востаннє редагував Стаха: 11.04.2012 о 23:25..
Стаха поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
nikol-2008 (05.04.2012), Taras (04.04.2012), vtretyak (12.04.2012), Андрей Туруев (05.04.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts