Re: Сколько стоят - Торговые стокйки... ===www.aquaforum.ua===
У нас в симферпоолке есть магазин ЭпиЦЕнтр так там стойки по 400 грн - 4 секции на каждую можно ставить аквариум до 200 кг . Сам регулируеш размер каждой секции , там все с инструкции . Сама стойка из очень легкого металла , а стеллажи из ДСП. За все это 400 грн.0_0 можно купить до 100 кг это будет стоить 200 грн.
Цитата:
Допис від AkvaShop
У нас в симферпоолке есть магазин ЭпиЦЕнтр так там стойки по 400 грн - 4 секции на каждую можно ставить аквариум до 200 кг . Сам регулируеш размер каждой секции , там все с инструкции . Сама стойка из очень легкого металла , а стеллажи из ДСП. За все это 400 грн.0_0 можно купить до 100 кг это будет стоить 200 грн.
На счет епицентровскеих, то там ничего нету. Их крутит от ящика гвоздей, которые на них ставят. И обратите внимание - в самом епицентре такое фуфло как они продают не используют. А используют нормальные.
Колар нормально и симпатично делают. Но мне не подошли. 1 - растений никак из-за количества ламп, 2 - по размерам не разгуляешся, на секций больше не перебьешь, 3 - полки под себя высотой сделать низя, 4 - глубина маленькая.
bulk, Мне тоже не нравится то что в них всего по 2 лампы Т8 по 30 Вт каждая на одну полку. Мне для растений очень мало. Но я стоемость уточняю самой стойки и банок без оборудования и освещения. Свет буду делать под себя + оборудование тоже хочу сам подберать.
- Мне еще не очень нравится ихняя поворотная крышка над каждой банкой она зинимает очень много места над аквариумами и не дает возможности установить дополнительный свет. Хочу ее заменить на обчыные ПВХ роздвижные пластины что бы их можно было двигать влево и в право... Это даст возможность поставить 4 лампы на полку....
Думаю два вот таких вот светильничка: http://www.electrum.com.ua/catalog/b-fi-0229.html
Хватит для трав....
Відповідь: Сколько стоят - Торговые стокйки... ===www.aquaforum.ua===
Еще кое что нашел...
Стійка для птахів та гризунів 1м х 0,4м х 2,4м (8 кліток) - 4200 грн.
Стійка під акваріуми 1м х 0,4м х 2,4м (8 акварімів) - 4500 грн.
Re: Сколько стоят - Торговые стокйки... ===www.aquaforum.ua===
год назад на выставке их продавали по 9 тысяч. Не буду говорить, но кажется говорили что это акционная их цена на выставке, хотя сомневаюсь. Но цену озвучили именно такую.
Здесь есть на форуме колар, раз. Во вторых можете к ним в нете обратиться. Компания что их производит колар. В киеве представительство есть.