На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.07.2013, 12:20   #1
мой первый аквариум 300л
Придивляюся

Звідки Ви: курск
Дописи: 5

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
TRALL TRALL поза форумом 10.07.2013, 12:20
Рейтинг: ()

В общем завел я себе аквариум в 300л зимой этого года.было 2 попугая штук 11 еллоу васильки 2 шт сомы и тд.сейчас осталось 1 попугайчик 8 еллоу васильки и все сомы они оказались самые живучие.к сожалению по незнанию запорол несколько рыбок и дин раз не по своей воле был на юге а дома свет отключили и аэрации не было и умерло еще пару рыбок.сейчас тносительно все неплохо но раздражает мутная вожа при наличии внешнего фильтра.вот думаю поставить внутренний фильтр?и еще меня раздражает свет.вода кажется желтоватой если отойти.так вот хотелось бы от вас узнать.какие лучше лампыпоставить что бы лучше рыбок подсвечивали(растений нету ибо цихлиды их пожрут а так хотелось бы((() и какой лучше фильтр поставить?заранее спасибо за ответы фото будет позже
Переглядів: 1099
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts