Давайте зададим себе вопрос ! Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
Три маленькие рыбки , в них сложно любителю увидеть все достоинства и недостатки , подкупает цена !!! Условно 50 за штуку. Хозяин тратит 150
и вот они в пруду !!! малюсенькие , пугливые ... 12-15 см Проходит пол лета и они становятся более заметны , три ротика жадно поедают корм , который перерабатывается тремя животиками ))) По мере роста , придирчивый взгляд хозяина замечает изъяны на теле , то не так , это не такое ...
Или сделать волевой выбор и взять одну рыбку по крупней , которую можно рассмотреть детальней , выбрать ту , которая понравится очень !!!
Она будет крупней , ее можно рассмотреть более детально , крупная рыба раньше выходит к корму , подмигивает хозяину ...
СУТЬ ОПРОСА : что бы Вы выбрали , одну рыбку по дороже , или трех за те же деньги ?
Допис від v2005v
Давайте зададим себе вопрос ! Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
Три маленькие рыбки , в них сложно любителю увидеть все достоинства и недостатки , подкупает цена !!! Условно 50 за штуку. Хозяин тратит 150
и вот они в пруду !!! малюсенькие , пугливые ... 12-15 см Проходит пол лета и они становятся более заметны , три ротика жадно поедают корм , который перерабатывается тремя животиками ))) По мере роста , придирчивый взгляд хозяина замечает изъяны на теле , то не так , это не такое ...
Или сделать волевой выбор и взять одну рыбку по крупней , которую можно рассмотреть детальней , выбрать ту , которая понравится очень !!!
Она будет крупней , ее можно рассмотреть более детально , крупная рыба раньше выходит к корму , подмигивает хозяину ...
СУТЬ ОПРОСА : что бы Вы выбрали , одну рыбку по дороже , или трех за те же деньги ?
ТС, сорри....но вот например я хочу завести себе таких рыб....непонятно о чем пост. Вот что такое затянутый дискус и нормальный я знаю, держал их. Думаю в пост надо добавить фото, так как новичку это ни о чем не говорит, а профи скажет что надо брать по 100 уе.
еще рназ сорри
Ну а потом когда планы реализуются, воды больше будет) тогда я себе буду чудить повзрослее. Планы хоть и не грандиозные, но как показала реальность не так и просто мне их вписать в жизненный график и воплотить.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
Re: Только для КОИ КИЧИ !!! ===www.aquaforum.ua===
worlon, Там наверху написано для КОИ КИЧИ , это подразумевает , что человек не новичек , а уже в теме , поэтому все так не красочно , а тема опроса выплыла из темы о коллективном заказе кои . Это поможет людям сделать свой выбор.
Если Вы начинающий в кои хобби , то Вам лучше начать с более простой рыбки, а разницу можно увидеть своими глазами ))) В Харькове есть места где посмотреть )
Мое мнение на эту тему и не только на эту таково
Рыба ( или что то другое ) должно пляс минус лапоть одного качества
Если у вас будут просто цветные карпы , а потом вы приобрели себе рыбу или несколько рыбок в 10 раз дороже чем все остальные ... Плохо это будет выглядеть
Но это всего лишь мое мнение
Я в этом году пораспихивал всю ту рыбу которая была даже не вначале пути, а в середине. Оставил одного чагоя который еще в копанке плавал на память и сейчас ничего мой взгляд не раздражает
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
1.Все зависит от того какая цель приобретения.
2.От финансового состояния покупателя на момент предложения.
Может и хочет одного ХОРОШЕГО рыбаса,но.......))))
Допис від v2005v
Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
лучше одну такую же по размеру, но качеством выше, при одинаковых затратах
dmitriy, Тут разговор о Кои !!!
Про вашу рыбу говорите на специальном форуме )))
Новое место , называется , без цензуры для одного пользователя ))))
Вас там ждут с нетерпением )))