19.08.2013, 10:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 446
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 190 раз(и) в 101 повідомленні
|
Есть любители сумской рыбофауны?))) ===www.aquaforum.ua===
В общем история такая! недавно был на Псле в с. Пещаное! вода кристальная, так что нырять в очках было удовольствие! Увидел стайку горчаков! Ребят! зрелище великолепное! Сразу захотелось иметь подобное дома! отлов был сложным, но мне удалось отловить несколько штук!
Далее совершенно случайно увидел возле берега в зарослях нитчатки какое-то движение, махнул сачком иии... увидел двух бычков-цуцыков, которые тут же отправились в банку, отлов цуцыков длился не долго, благо их достаточно было, вместе с ними в сачок попали 3 щипавки!
Все рыбсы приехали домой без потерь (тьфу-тьфу) прошли солевую ванну с марганцовкой (совсем немного) и помещены в отдельный аквас на обследование!)) Сейчас все плавают в общем с остальной рыбой! жрут все, горчаки маленькие еще, но стайка красивая, просто глаз не нарадуется!!!!!
Бычки правда медлительные немного и едят медленно, так что рублю мелко мороженную тюльку и бросаю на дно - едят)
Видел кучу теодоксусов, но мне они никчему, поэтому не брал! еще нашел озерцо, где плавает стайка мелких окуньков 2-2,5см... красиво, но не хочу себе)))))))
Если кого интересует, буду еще там, говорите что нужно привезу, если поймаю))) не бесплатно - за молочную шоколадку)))
cказали "Дякую" umbrella за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05.
|