В честь 10-летия аквафорума.ua выпускается Аквафорумный календарь в котором будут представлены репродукции хромолитографий позапрошлого века созданные Эрнстом Геккелем на акватеррариумную тематику. Эти рисунки изданы в период с 1899 по 1904 и были озаглавлены общим названием “Красота форм в природе” и из 100 видов мы отобрали 12 наиболее интересных, которые смогут украсить любой интерьер.
Аквакалендарь2012 является двуязычным русско-украинским изданием и выпускается в 2х форматах: настольный - домик (размер 210х185 - А5, это на 50% больше чем в прошлом году + есть место для заметок) и настенный-представительский (размер 450х300 - А3+), который повторяет оригинальный формат литографий и издается в одностороннем варианте (т.е. впоследствии вы сможете любые понравившиеся вам изображения разместить как отдельные художественные работы)
Каждый вариант содержит 12 листов напечатанных на высококачественной плотной матовой мелованной бумаге + 2 листа обложки на мелованном картоне. Печать осуществляется на современном оборудовании, что позволяет передать максимум оттенков присущих оригинальным литографиям.
Стоимость календарей:
- настольный-домик
1 шт - 28 грн
5 шт - по 21 грн
- настенный
1 шт - 98 грн
3 шт - по 88 грн
Все настенные календари имеют уникальный номер, и со временем, станут раритетом. Оплатившие по предзаказу также будут участвовать в розыгрыше оргинальных хромолитографий из Брэма и старинных энциклопедий а также подарков Все купившие прошлогодний аквакалендарь будут иметь двойной шанс выиграть.
По всем вопросам о приобретении обращайтесь по адресу aqualendar@mail.ru.
Оплата на карту Приватбанка 6762 4667 7766 5504 на Радоуцкого Константина Евгеньевича. (Обязательно скидывайте ФИО, точное время оплаты (это необходимо для идентификации платежа), количество календарей, город, желаемый склад Новой почты, ваш е-mail и телефон на aqualendar@mail.ru)
Стоимость настенного календаря с учетом доставки для стран СНГ и Европы.
1шт - 22$
3шт - 45$
Для получения реквизитов на оплату пишите на aqualendar@mail.ru
PS До Нового года не получилось успеть, но лучше позже, чем ничего
PPS Отправка планирую начать через неделю, в порядке поступления платежей - кто первым оплатит, тот первым и получит.
Востаннє редагував killarama: 29.01.2012 о 15:53..
Причина: Предзаказ закончен
Ці 51 користувач(ів) сказали Дякую killarama за це повідомлення:
О спасибо! Думала что так и погибнет на первом начинание с календарями! Побегу завтра оплачивать!Подписываюсь!
Облизывалась на нее в магазине в Берлине.. но.. цена в 500 евро остановит любого...В свое время много копировала из нее ( у нас в универе оригинал есть) и тушью и акварелью с тушью.....Пару штук до сих пор дома на кухне красуются
Yovin, рад что вы опять с нами))) Хатуля, я искренне рад встретить человека, который ранее сталкивался со старинными художественными работами.
... и, безусловно приятно, что вас эти работы так заинтересовали, что вы взялись за копирование - сейчас такое восприятие старых работ встречается крайне редко и именно поэтому было решено их воплотить в календаре. Хатуля, позвольте спросить - виденная вами книга (за 500 евро) была оригинал?
Хатуля, я искренне рад встретить человека, который ранее сталкивался со старинными художественными работами.
... и, безусловно приятно, что вас эти работы так заинтересовали, что вы взялись за копирование - сейчас такое восприятие старых работ встречается крайне редко и именно поэтому было решено их воплотить в календаре. Хатуля, позвольте спросить - виденная вами книга (за 500 евро) была оригинал?
Ну я просто профессиональный художник и для меня это было в студенческие годы хорошей практикой и уроком по изучению различных техник.Ну и я безумно люблю всякие старинные ботанические и зоологические атласы. Всевозможные ботанические рисованные листы(из якобы и старинных атласов украшают кухни многих моих знакомых) В свое время я делала такие подарки-дешево и элегантно
А книга была репринтом 1999 года - к милениуму.Подарочное издание. Огромный неподъемный фолиант размера около А3 и толщиной сантиметров 15 .Шикарное издание с золотым обрезом.Менее шикарное видела в магазине Эрмитажа.Но тоже довольно дорогое.где-то за 300 долларов по тогдашнему курсу
Алена С., рад что прошлогодний календарь вам понравился Хатуля,
... если все будет идти по плану, то в качестве компенсации за "потерянные" 3 недели января планирую в качестве бонуса дать годовой календарь формата А3 к каждому настенному календарю.
А календарь можно (и нужно) оплачивать уже сейчас, т.к. цена по предзаказу действует до 18 января.
Реквизиты для оплаты в старт.посте.
Востаннє редагував killarama: 11.01.2012 о 10:38..
Ну наконец-то...
Жаль что с опозданием - настольный вариант в прошлом году хорошо пошел на новогодние презенты.
Костя, есть ли возможность пересечения очно? Или лучше "руку не сбивать"?