Фильтр навесной, Aquael FZN-3
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1310 покупался в ароване в работе был 1сутки .Новый.одна губка разрена на две части так как добавляла ещё наполнители.одну губку разрела и разделила на два контейнера.Столкнулась с проблемой плохо надевалась заборная трубка, не плотно, в одной из трубок сделали прорези чтоб одеть поглубже но не помогло.на работу фильтра ето никак не влияет.всё видно на фото.Проблему с надеванием трубки решили с помощью фугленты тоже видно на фото, по другому одевалась очень не плотно.Есть гарантийный талон с 11.01 гарантия но так как резали трубку , и там есть пункт что гарантия не распространяется на 3их лиц он наверное уже не нужен.Ну вроде всё .Задавайте вопрос .Причина продажи аквариум в спальне, уснуть сегодня не получилось, шумноват, купила сегодня акваель унифильтр внутренний.
стартовая цена=160грн.
окончаеие 19.01 в 22.00
шаг любой
отправкеа новой почтой за мой счёт
оплата наложный платёж при получении , передача денег за счёт покупателя.(тоесть я плачу за пересылку, вы платите за передачу мне денег, ета услга платная.Стоимость примерно одна и таже.