19.12.2007, 20:28
|
|
О фильтрах для биофильтрации
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 521
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 162 раз(и) в 98 повідомленні

19.12.2007, 20:28
Рейтинг:
()
Провел я, небольшой опрос, среди разводчиков рыбы на тему - кто, какие фильтра использует для биологической очистки воды. Результаты таковы:
1. Те, кто занимается "дубовой" рыбой, либо ставят "сухарики" либо вообще ограничиваются помпами и мочалками.
2. Люди занимающеися "капризной" рыбой, требовательной к качеству воды, повсеместно, используют "сухари", а некоторые из них "сампы".
Канистровые фильтра ни в одном хозяйстве мне не попадались.
У нас же ситуация противоположная: разговаривал с "Арованой", хотел приобрести надаквариумники Атман, мне ответили, что этот девайс завозиться больше не будет, по причине отсутствия спроса.
Обьясните, мне пожалуйста, в чем здесь логика: "сухарики" за 36 гривен, никто не хочет покупать, а канистры по 600 гривен расходятся " на улет" при том, что качество биофильтрации "надаквариумников" выше чем у бочек.
Я понимаю, что есть определенная, немалая, категория людей, покупающих канистры, лишь потому, что они стоят в тумбочке, их не видно, при закрытых дверцах шкафа. Но ведь есть много удачных констукций "задекоривания сухариков", а спросом они не пользуются. Буду рад услышать, Ваши мнения по этому вопросу.
|
Переглядів: 2545
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.
|