На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.05.2012, 23:47   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
au Кто каким пользуется pH-метром? ===www.aquaforum.ua===

У меня несколько аквасов, в т.ч. нерестовики, поэтому рН меряю регулярно.
Самым дорогим и точным был метод отправки проб воды в лабораторию.
Менее дорогой и менее точный - использование тестовых полосок фирмы Тетра - наглядно и качественно.
Еще менее точный (+/- 1 рН) - капельный тест Jbl - тестируемая жидкость была сильно прозрачна, так что заявленные 0,5 рН не отличишь (6,0 - 6,5 - 7,0 выглядят практически одинаково, но если долго смотреть - все таки видно что 6,5) и таким образом сильно отличалась от распечатанной шкалы.
Поэтому вопрос к тем, кто использует рН-метры для своих аквариумов: какие именно модели используются, какие их плюсы и минусы?

Я планирую приобрести pH-метр Ezodo 5011А - ну крайне важна для меня термокомпенсация.

qard поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
ph-метр

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts