На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.10.2007, 15:40   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 399
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 260 раз(и) в 115 повідомленні
Аквариум для "дома пионеров" ===www.aquaforum.ua===

Сейчас это называется "центр позашкiльного досугу". Там проводится масса занятий с детьми от 2 лет и до выпуска из школы. Всего около 20 кружков: лепка, рисование, пение, различные танцы, моделирование самолетов и механических игрушек и многое другое. Это государственное заведение и обучение там бесплатно. Я думала в наше время такого уже не существует. Соответсвенно и финансирование там никакое: ремонт еще советских времен, все необходимое для занятий родители покупают сами. На втором этаже в холле стоит аквариум литров на 150-180 примерно, с тумбой, абсолютно пустой с ужасного вида декорацией внутри: типа скалы из трухлого крашенного пенопласта, занимающего почти весь обьем. Детей учится там очень много и все переодически заглядывают туда пытаясь увидеть кто все-таки там живет. На вид швы аккуратные и видимых повреждений нет. Есть крышка, нет светильника и никакого оборудования. Розетки поблизости я тоже не увидела, непонятно куда подключали оборудование аквариума
В среду буду говорить с директором о том, почему аквариум слили(возможно он начал течь) и куда подключали оборудование. И если скажут что с ним все в порядке, то думаю было бы неплохо запустить для детей аквариум.
Что будет нужно:
светильник(проще будет как-то прицепить к крышке лампы);
фильтр, обогреватель, грунт, рыбы, растения...
Еще нужен человек, который возьмет на себя бОльшую часть работы по оборудованию аквариума, т.к. у меня ребенок 2х лет, я не особо выездная и поехать куда-то забрать к примеру растений или рыб мне проблематично, поскольку ребенка придется тащить с собой общественным транспортом.
Этот "центр" находится по адресу пр-кт 50-летия Октября 7, рядом с остановкой 1-го скоростного трамвая "Гната Юры".
Скажите, уважаемые форумчане, реально сделать для детей аквариум?

Вик@ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Вик@ за це повідомлення:
Вован! (19.01.2008), тим 16 (19.10.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts