07.08.2015, 11:14
|
|
Нужны советы начинающему
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

07.08.2015, 11:14
Рейтинг:
()
Добрый день! отдали мне аквариум, с грунтом в пол сантиметра, рыбками, и тремя парами кустиков с оголенными корнями. Мутный, загаженный. Пришлось перезапускать. Полностью поменял грунт, добавил питательный концентрат для грунта JBL Florapol и около 5 кг. грунта, + корягу трикси мопани кажись зовется + заказал еще кустиков Ротала Грин, Людвигия рубин, Эхинодорус Шлютера и Альтернантера Рейнеки. Но мне почему то кажется (исходя из картинок на сайте где я брал растения), что мне привезли немного другое, или просто на фото оно выглядит лучше. Поменял около 50% воды на отстоявшуюся водопроводную.
В чем суть вопроса: я не могу найти ни одной креветки (да они очень мелкие но вчера 2-х самых больших видел). Не мог ли их съесть фильтр?
И вообще от слова совсем не вижу второго гурами. Одна плавает, а второй нет. Трупик не всплывает. Есть ли шанс что одна смелая, а вторая просто прячется в зарослях?
Прикрепляю несколько фото (вода не желтая, просто на фоне желтая стена). Сразу вопрос - чем заклеивают заднее стекло - хочу черный или синий однотон, и где его можно купить?
|
Переглядів: 4892
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.
|