25.03.2008, 12:19
|
|
дискусы и неоны вместе -ряд вопросов
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 63
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 26 раз(и) в 15 повідомленні

25.03.2008, 12:19
Рейтинг:
()
Простите, если вопросы будут совсем глупые - я пока мало что знаю о содержании рыб, пытаюсь узнать и научиться.
Купила корм Тетра основной для дискусов, вчера попробовала дать. Неоны едят, а дискусы вообще внимания не обращают, с чем это может быть связано? Для неонов растираю помельче, дискусам даю,как есть в коробке. Также буду благодарна за советы по поводу альтернативных кормов, которые будут удовлетворять запросы двух видов рыб.
Также беспокоит то, что дискусы плавают в одном углу аквариума, неоны- в другом. Если дискусы приближаются к неонам, вся стайка перемещается подальше. Продавец советовал рыб, как хорошо уживающихся вместе, чем вызвано такое беспокойство рыб? Дискусы при включенной лампе дневного света чувствуют себя неуютно, стараются спрятаться за водоросли - возможно, искусственное освещение лишнее? Также большую часть времени проводят возле обогревателя, хотя температура воды 28,5-29
У одного из неонов заметила разорванный плавник -следует ли его лечить отдельно или не удаляя из аквариума? И что можно посоветовать в качестве лечения?
С какой частотой необходимо подливать свежую воду рыбкам, следует ли использовать при этом средства вроде Тетра Аква Баланс или Аква Кристал? Как часто должна происходить полная замена воды и следует ли при этом перемещать куда-либо рыб из аквариума?
|
Переглядів: 4204
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19.
|