02.09.2008, 19:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Расскажите о гидрокотиле и погостемоне ===www.aquaforum.ua===
Люди,расскажите про гидрокотилу.Не прижилась она у меня,исчахла,хотя под корень и внесены были глиняные удобрямсы.Нигде инфа про нее не засвечивается.Кроме как в старых учебниках(схематично),нигде даже вживую на картинке не видела.Наверное,у меня что то со вкусом(кроме меня она никому не нравится,никто ее даже не вспоминает,ни на одном фото аквариумов ее не видно).
А может она как то по другому называется?Но она такая красивая!Похожа на "калачик"!Ассиметричное расположение листьев говорит о ненавязчивости.Не все одинаковые листочки по размеру,создают ей вид букетика,подаренного по случаю.Корешки тонкие под листьями-не портят всего внешнего вида.Может расти и из вазона,а может и плавать-универсальная штука!Можно оторвать в любом месте-посадить,и она снова растет(только не у меня).Если листочек попадает наверх,без воды,ему от этого ничего не бывает,даже кайф!
Когда мне ее продавали,сказали,что не очень прихотливое создание,но уберечь я ее не смогла.Неприхотливое,это значит много света не требует?Энергосберегалки 17 ватт на 30 см.высоты хватит?
Уж я ее реанимировала на подоконнике,реанимировала,да не выреанимировала.Пока насмерть не угробила нитчаткой и бородой.Все думала,что очухается.Большое человеческое спасибо,тем,кто откликнется.
Вроде" в тему".
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Татьяна12345 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:40.
|