07.03.2021, 13:14
|
|
SOS. Помогите спасти рыбок и правильно запустить(восстановить аквариум)!
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 13
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

07.03.2021, 13:14
Рейтинг:
()
Всем добрый день. Прошу строго не критиковать и не ругать, аквариума никогда в жизни не было. Прошу помощи, что бы спасти акульего сомика и всех рыбок. Проблема следующая: подарили мне аквариум на 110 литров, я в него влила воду часть из фильтра осмос часть с под крана, по совету продавца из магазина где покупала рыбок, в воду добавила rikka быстрый старт, дальше сказали в течении недели добавлять rikka Аква старт, дальше нагрела воду в аквариуме до 28 градусов и запустила рыбок. На следующий день кормила их уже, корм для сомиков анцитрусов кинула 2 таблетки, немного корма для скалярии ( не знаю как называется сказали он для их насыщенного цвета) и одну порцию замороженного мотыля. Ближе к вечеру как мне показалось вода слегка помутнела, а на утро стала ещё более мутной и я обнаружила, что две черные скалярии как-то не очень хорошо себя чувствуют, к вечеру одна из них у мерла, я начала делать подмену воды, подменила 40 литров, на следующий день вторая скалярия тоже умерла и с ней одна терлеция, и заметно ухудшилось состояние у двух акульих сомиков, в магазине порекомендовали aquayer Кристал, закапала его в аквариум как написано в инструкции на ночь перед тем как выключать свет, на утро один акулий сомик умер 😭, муж сказал что у него на морде появилось какое-то белое пятно, у акульего сомика который ещё пока жив тоже такое пятно на морде появилось! Подскажите, что делать как спасти??? Заранее всем благодарна!
|
Переглядів: 4738
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.
|