На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее.

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.01.2009, 22:18   #1
Помогите спасти любимого рыбса
Придивляюся

Звідки Ви: г.Новая Каховка
Дописи: 97

сказав Дякую: 69
сказали Дякую 35 раз(и) в 12 повідомленні
Gagarin84 Gagarin84 поза форумом 09.01.2009, 22:18
Рейтинг: ()

Здраствуйте ув форум извините пожалуйста что игнорирую сейчас справочник болезней Молли бочка золотистая взрослая самка у меня где то полгода есть от нее припллод, верхний плавник как бы видны косточки чтоли(полоски на плавнике) верх тела весь какой-то почесаный словно чешуя золотистая отпадает и рыбса без нее, вялое поведение вроде не кушает, отсадил в отдельную емкость(3-хлитровую банку) мои дальнейшие дейсвия? и последствия чего может быть?
обитала в 65 л аквасе с живородками, неонами, лабео и 2 САЕ, небольшое перенаселение но думаю компенсировалось тем что много травушки + постоянно аэрация и фильтрование воды. Кормление мороженный мотыль, чипсы и хлопья.
благодарю за внимание
Забыл дописать ее очень весело щипал молодняк

Добавлено через 46 минут
нашел вроде то ли белокожие то ли плавниковая гниль нашел способ лечения ванны левометициновые но какова их продолжительность? и че теперь с общим аквасом делать?

Востаннє редагував Gagarin84: 09.01.2009 о 23:05.. Причина: Добавлено сообщение
Переглядів: 2612
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts