На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.02.2009, 23:15   #1
Пропал напор воды в фильтре

Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 65

сказав Дякую: 10
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
Lost Lost поза форумом 22.02.2009, 23:15
Рейтинг: ()

Добрый день!
У меня получилась проблемма с внешним фильтром Атман EF-1. Предыстория такова.
Несколько лет в моем аквариуме (90 литров) верой и правдой служил Акваэль ФАН-2. Но по ряду причин у меня лелеелась мечта поставить внешник. И вот, в конце концов, на этот новый год супруга с сыном сделали мне настоящий подарок - Атман EF-1. Фильтр был успешно запущен, радости не было предела. Через три недели канистра была разобрана и промыта, главным образом в целях любопытства. На этих выходных снова промыл фильтр, собрал, все стало прекрасно на место, но когда я включил, с удивлением обнаружил, что напор воды намного меньше, чем был до промывки (о силе напора сужу по струйкам воды из горизонтально направленой флейты). Еще несколько раз разбирал- собирал, переваливал с бока на бок (чтоб ушли пузыри) - результат тот же. Получается досадная ситуация - фильтр (для меня очень даже не дешевый) вроде работает, но явно не так как должен...
Как я понимаю, здесь обитают люди, которые на внешниках собаку сьели... Подскажите, в чем может быть проблемма. Или с чего надо начать, чтоб выяснить причину?
Буду очень благодарен за совет!
Переглядів: 4172
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts