На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.09.2009, 21:59   #1
А что осталось за кадром? Или как это делаеться?
Придивляюся

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 54

сказав Дякую: 8
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
Катран Катран поза форумом 23.09.2009, 21:59
Рейтинг: ()

Посещая ранее выставки и фестивали акавариумистов я просто любовался увиденным и снимал шляпу перед людьми подарившими нам это чудо, свое сердце и кропотливый труд . Но начиная потихоньку вьезжать в тему у меня появился вопрос:" А как Вы это все делаете?" Переместить многокилограммовый акавас с водой даже в обьеме собственной квартиры для меня нереально, а Вы это проделываете. Опять же рассуждая на уровне дилетанта, запустить аквас за несколько дней до открытия выставки тоже не вариант. Это как секреты кино. Расскажите пожалуйста. Думаю в плане общего развития это будет интересно не только мне . С уважением.
Переглядів: 1877
Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2009, 09:55   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
Re: А что осталось за кадром? Или как это делаеться? ===www.aquaforum.ua===

Запускается за несколько дней до выставки со старой водой, насколько я знаю...

Востаннє редагував Gloom Demon: 24.09.2009 о 16:39..
Gloom Demon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2009, 16:07   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Севастопольська пл.
Дописи: 346
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 62 раз(и) в 55 повідомленні
Надіслати повідомлення для dimsan на ICQ

А я где-то в инэте читал, что все это проделывается с уже вырощенными растениями. Тоесть перед выставкой растения просто втыкаются в аквас и делается красивый дизайн и т.д. После выставки такие аквариумы не остаются жить. Поскольку такие аквариумы практически невозможно перемещать.
Но считаю, что вполне возможны другие варианты

dimsan поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2009, 21:30   #4
Придивляюся

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 54
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні

Уважаемые Гуру, приоткройте все же занавес этого таинства в аквариумистике. Ведь действительно тема ни когда не была раскрыта разве что только вот это http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=13599 или это тайна только для посвященных? С уважением.

Востаннє редагував Катран: 01.10.2009 о 21:47..
Катран поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2009, 10:15   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ

Цитата:
Допис від Катран Переглянути допис
Уважаемые Гуру....
Не надо Гуру звать, а то еще проснутся. Катран, вся сложность в ответе на Ваши вопросы заключается в их обширности. Вы конкретно спросите- Вам помощь нужна по совету как аквариум передвинуть в пределах комнаты или города ,или государства, или как сделать так, что бы судьи не заметили? Ведь даже по перемещению конкурсного аквариума методика годится для комнаты, а в пределах города уже не сработает. Тоже самое относится и к внутреннему наполнению аквариума. В каком стиле выполнен,какой объем- это все может иметь разные советы по воплощению задуманного. Тут дело в том, что если ,допустим, надо аквариум перенести- то я пока еще в силах самостоятельно побороться со стандартным 200 литровым аквариумом. А вот недавно пришлось аквариум 3 метровой длины переместить из одного района города в другой (офис переезжал)- то в этом случае не обошлось без бригады грузчиков и грузовой машины. В течении шести часов этот аквариум был разобран, перемещен и вновь готов уже с водой, рыбами и растениями на новом месте. Если же упор в Ваших вопросах стоит на "внутреннем содержании" аквариума- тоже самое. Есть проблемма-есть способ ее решения. Начиная от "собери аквариум за пять минут" до "азиатского способа" навешать на уши судьям и зрителям. Хотя и существуют способы решения без "лапши". И еще- вот Вы говорите- "Переместить многокилограммовый акавас с водой даже в обьеме собственной квартиры для меня нереально, а Вы это проделываете". Да,проделываем. Вот только сначала воду сливаем, а потом проделываем.

ikhtiandr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
Serpentarius (02.10.2009), Катран (03.10.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts