На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.09.2009, 13:42   #1
Guest

Дописи: n/a
warn Шикарные Анубиасы нана. Окончание торгов Сегодня!!! ===www.aquaforum.ua===

Лот: Шикарные Анубиасы нана.

В этом лоте четыре взрослых куста этих неприхотливых, замечательных растений. Они растут по две ветки вместе, также имеются молодые отростки, что через небольшой отрезок времени дополнят густые раросли их родителей.

Стартовая цена: 50 грн.
Окончание торгов 21.09.09 в 22:00 Сегодня!!!
Минимашьный шаг: 1 грн
Контролькое время: по умолчанию (см. правила)

Доставка по Украине за счет покупателя.
Транспортные компании: Нова Пошта

Допускается флейм и офтоп.

--------------------------------------------

История растения: эти роскошные Анубиасы приехали из парников Германии в горшочке. Несколько месяцев назад я их усадил на корягу в большом аквариуме, там они подрастали до последнего времени, украшая своей пышной зеленью аквариум.

Так они смотрелись на коряге, саму корягу там и не видно:

Методы размножения Анубиасов.

Когда основной стебель растения у Вас достаточно подрос, и на нем много листьев, чтобы появились отростки новых растений, я делаю это следующим образом: надламываю его до ощутимого хруста в разных местах у оснований листьев, но не пополам , а очень аккуратно, чтобы произошел надлом, а не перелом стебля. Через месяц уже видны будут новые отростки растений. Также можно купировать родительский куст, тогда также будут пробиваться боковые побеги.

Но все это нужно делать лишь в том случае, когда идет активный рост растения, и оно в прекрасной форме. Если это сделать с полумертвым кустом - скорее всего Вы его потеряете, так как ему сил не хватит чтобы прокормить и себя и отростки. Правда я еще ни один Анубиас не потерял, удавалось выходить даже самые замученные, полудохлые кусты, привезенные с рынка.

Эти методы из моего собственного опыта, базирующиеся не на теории а на практике. А вообще, Анубиасы - мои самые любимые растения.

Желаю удачи!

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Antonio_Enzo (21.09.2009), CAMOJIET (21.09.2009), Igor6491 (21.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Засоби керування:
Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts