|
03.11.2009, 16:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: пгт Игра
Дописи: 18
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Пропала рыбка ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, у меня в аквариуме живут 2 сома тарракатума, 10 гуппи, 6 неонов и 4 данио.Недавно я обнаружил что одна рыбка Данио исчезла  . Я думаю что она погибла и ее сьели сомы(в качестве чистильщиков). НО я бы хотел услышать вашу версию.
И еще один вопрос. Одна из гуппи стала плавать на боку. Что мне делать: пересадить ее или оставить в аквариуме.
|
|
|
04.11.2009, 23:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 295
сказав Дякую: 189
сказали Дякую 155 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: Пропала рыбка ===www.aquaforum.ua===
а у Вас ампулярии в акве есть? если да то рыбка умерла и они ее съели,а тарракатумы я думаю тут явно не причем)
|
|
|
04.11.2009, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
|
у меня когдат тож рыбки пропадали, их было оч много в неброльшом аквариуме(тогда я ещё не знала что такое перенаселение)) и запустила я пару ампулях ,через некоторое время я по утрам начала находить скелеты  .это было зрелище не из приятных.. Вобщем от улиток пришлось избавится.
|
05.11.2009, 13:00
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: пгт Игра
Дописи: 18
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ампулярий у меня нет.
И я бы хотел услышать ответ на второй вопрос про гуппи
|
|
|
15.12.2009, 16:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 159
сказав Дякую: 503
сказали Дякую 79 раз(и) в 46 повідомленні
|
как там гуппи? поздно уже советовать? наверное точно об этом только спецы могут сказать... там признаки заболеваний на теле, в поведении и все такое... у меня недавно дания плавала на боку.. пару дней... потом я решила ей "помочь" и выдавила икру (чтобы легче плавать было и все такое - потому как животик немного раздуло)... с икрой, похоже, выдавила ещё что-то... она ещё неделю плавала вниз головой, потом неделю на боку... сейчас тоже плавает... но подальше от окон (в которые сачок может пролезть).. но все время я её не пересаживала - решила рискнуть... а раньше, когда других рыбок пересаживала (и при других заболеваниях, само собой) - полдня жили  - шок, наверное... хотя в аквариумную воду с аэрацией....
А насчет таракатумов - они у меня даже мелких креветок не трогают (мне так кажется), и мальков не трогали... а вот улитки... (даже не ампулярии) - как только рыбка замирала - сразу на ней... (на заре увлечения аквариумом). удачи Вам и здоровья Вашим рыбкам..
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.
|