02.05.2010, 01:06
|
|
В общем аквариуме выводок Попугайчиков !!!
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 19
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 11 раз(и) в 7 повідомленні

02.05.2010, 01:06
Рейтинг:
()
Невозможно удержаться, чтобы не поделиться своим удивлением и восторгом.
После семилетнего перерыва, захотелось опять, более-менее серьезно заняться аквариумом.
Через месяц после запуска рыбок, когда внутри банки ситуация стабилизировалась, купил цветочный горшок. Целый вечер был потрачен, - с семилетним сынишкой мастерили домик для попугайчиков. Долго ждать не пришлось, буквально на следующий же день всей семьей с интересом наблюдали за брачными играми этих удивительных рыбок. Игра цвета, яркие краски и неповторимые танцы, очень увлекательное зрелище не только для впервые наблюдающего за всем этим, но и бывалых аквариумистов. Восторгу жены и сына не было предела.
Но, в общем-то, нерест попугайчиков в общем аквариуме дело обычное. Я наблюдал и радовался, что запуск аквариума удался. Рыбкам все нравится.
До «перезапуска» у меня был аквариум более 10-ти лет. Нерест я видел не единожды и не только попугайчиков, но вот чтобы, в общем аквариуме размножилось что-то кроме живородок или улиток !!!…
фотки можно посмотреть в альбомах профайла.
"Родители" усердно охраняют свое потомство. вся остальная живность ютится в дальнем углу аквариума. Папик ну очень грозный. Так хочется чтобы выжили малыши.
может кто-то посоветует как можно подкормить милюзгу?
Востаннє редагував KO3AK: 01.06.2010 о 14:29..
|
Переглядів: 5573
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую KO3AK за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.
|