…Вот и закончилась поднадоевшая зима. Стало потеплее. Отгремела первая весенняя «гроза».

Отшумел отрезвляющий и освежающий «дождь» из Киева…

И потянуло…Кого в Харьков, кого на шашлыки. А меня уже давно «тянуло» насобирать фото аквариумистов Полтавщины. А поводом была эта картинка…

Ну а потом эта.

Вот думал, здорово собрать здесь на форуме, на нашей ветке фото аквариумистов региона. А потом, когда буду делать слайд-шоу с аквариумами, туда бы и их добавить…Да и фото с прикольными случаями из жизни нашей аквариумистской будут интересны.
И чтоб долго не мечтать, решил таки сделать эту тему. Ребята и девчата, братья и сестры, пани та панове, дамы и господа… Выставляйтесь, не стесняйтесь.
Думаю и свои и мои коменты будут дружелюбными и корректными…Ну разве немного веселыми и ироническими. Надеюсь, эта тема сблизит нас больше…А там и БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА не за горами…Надеюсь, что не будет в ней хамства и обид. Надеюсь, что мы, переборов свои и чужие комплексы, покажемся друг другу, пусть пока на фото. И я с Рамирези увидим Скитальца( Не, ну заинтриговал), и Афина с Олимпа пришлет нам свою фотку… И, глядишь задружимся, что всей Украине будет завидно…Так что Полтава, Кременчуг, Миргород, Лубны, Хорол, Комсомольск и другие города Полтавщины – ищем фотки и –«виставляємося, не стидаємося». А «отрезвляющие дожди», думаю со временем нам будут как бы и не нужны.
"Лицо - есть зеркало души. Давайте же посмотрим друг на друга..."
С уважением ко всем, Маркес.
Пы.Сы. Самому "храброму" от меня приз! Оригинальный календарь на 2011 год.