Вот решил написать как я лечил ихтих у моих рыбок!!Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо
Анатолий, за поддержку и консультации!!!Началось с того ,что я купил новую рыбку боцию.Я принес их домой,и о ужас на них появилась манка.Порыскав на форуме купил кастапур.Залил первую дозу,как указано в инструкции,перед этим просифонил и поменял 25% воды.На следущее утро ничего не мзменилось,а наоборот всё ухудшилось многих рыб обкидало крыпинками.На 3-й день долил еще дозу у многих рыб всё прошло,при этом воду не менял!!!!Боции чувствовали себя хорошо,но на них было страшно смотреть,как буд-то их в песке вываляли.На 5-Й день опять добавил дозу(воду не менял) на утро таже картина.Спасибо подсказал
Анатолий,что боцики очень чувствительны к этой заразе,и что скоро это не пройдет!Я приглушил свет(работала одна энергосберегалка на 250 литров),залил очередную дозу лекарства(ВОДУ не менял!!).Темпер при этом процессе я поднял до32.Лишь на 12 день боцики,были чистые как слеза.Еще через день понизил темп.до нормы(26),поменял воду,теперь ВСЕМ ПОЛНЫЙ КАЙФ!!!Свое лечения я написал,для тех,кто быстро опускает руки и хочет,что б все происходило очень быстро(сам такой был).Так,что самое главное ТЕРПЕНИЕ,и вы будете вознаграждены.Еще раз большое спасибо
Анатолий, ЗА ВСЁ!!!