11.04.2011, 23:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 619
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 776 раз(и) в 262 повідомленні
|
Закрыто. Большой куст анубиаса. ===www.aquaforum.ua===
В качестве лота предлагается большой куст анубиаса Heterophylla.
Куст очень сильный, с хорошо развитой лиственной корневой системой. И было непросто достать его из ёмкости, в которой он произрастает для того чтобы сфотографировать.
Длинна корневища около 30см (корневище изогнутое, возможно и больше). Высота растения около 40см, не считая раскидистости листьев.
Анубиас произростал в паллюдариуме, но может содержаться и в подходящих аквариумных условиях.
У куста две основных точки роста и он уже начал давать молодые боковые побеги.
На фотографиях я детально отобразил состояние растения: корневища, листьев, корней.. На некоторых фото, для наглядности размеров присутствует линейка.
Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, задавайте как в теме, так и в личку. Можно по телефону 09728267 девяносто восемь. Виталий.
Начальная цена лота 85грн. Шаг ставки 5грн.
Аукцион продлится до 21ч.30мин. 18.04.11г.
Антиснайпер :+10минут от последней ставки.
Блиц цена 200грн. *взявшему лот за блиц цену, в качестве бонуса добавлю небольшой куст эхинодоруса (блехера, или горемана, не помню точно какой из них остался) паллюдариумного содержания и несколько кустиков компактного лимонника.*
После окончания аукциона, победителю (если он иногородний) желательно выйти на связь в этот же день, или на следующий. Чтобы я успел отправить (а он получить) растение до выходных.
Доставка : для киевлян самовывоз от ст.м. Героев Днепра.
Иногородним могу отправить Автолюксом (доставка на покупателе). После предварительной оплаты на мою карту ПриватБанка.
Востаннє редагував Люблю_растения: 24.04.2011 о 10:56..
Причина: отображение блиц цены.
|
|
|
cказали "Дякую" Люблю_растения за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:25.
|