|
23.09.2011, 22:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 36
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Временное перенаселение аквариума ===www.aquaforum.ua===
Ситуация такая: у меня сейчас есть аквариум на 54 л. (чистых примерно 45), в нем живут 9 неонов, анциструс и черри. Через месяц буду запускать аквас побольше, на 225 л. В него я хочу поселить для начала стайку мшистых барбусов (10 ш.), коридорасов (5 шт.), а дальше еще подумаю, кого подселять.
Поэтому мне хотелось хотя бы барбусят купить сейчас, чтоб они хоть немного подросли, и подселить в текущий аквас. Соотвественно вопрос: ничего критического не будет, если месяц мой аквариум будет перенаселен, или все-таки не стоит так делать и уже начать заселять только после запуска большого?
|
|
|
23.09.2011, 23:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 67
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 101 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Временное перенаселение аквариума ===www.aquaforum.ua===
Меняйте водичку 2 раза в неделю по 20 литров, кормите так, чтобы остатков не было, и все ок будет. Ну за исключением того, что креветок скорей всего лишитесь - барбусы их очень уважают. А перенаселенки и не такие еще бывают...%)
|
|
|
23.09.2011, 23:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кузнецовськ
Дописи: 553
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 106 раз(и) в 88 повідомленні
|
Відповідь: Временное перенаселение аквариума ===www.aquaforum.ua===
Просто рыбки будут медленно расти-у меня аквас на 140л(полный обьем), уверен что перенаселен(количество рыб можно посмотреть в профиле), смотрится красиво-просто рыбки долговато растут и все.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28.
|