На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.08.2006, 12:28   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
ЦихлиденЦентр в Москве ===www.aquaforum.ua===

Довелось мне в эти выходные посетить московский ЦихлиденЦентр (http://www.cichlidi.net). В результате моя коллекция Танги пополнилась Callochromis macrops 'red Ndole', Cyprichromis leptosoma 'jumbo grandiosus', leptosoma 'jumbo Kantalamba', Cyprichromis leptosoma 'Mupulungu', Spathodus erytrodon 'blue spot', Synodontis multipunctatus, Synodontis petricola. Все звери F1 генерации. Теперь впечатления о центре: по площади - как 2 разводни на Петровке, основное отличие - очень светло и чисто. Вся живность в аквариумах подписана русскими и латинскими названиями, стены и пол - белый кафель. Сотрудники в рыбе разбираются, прайс был предложен без напоминания. Большое количество иностранных каталогов по цихлидам. Заказанную рыбу, упакованную в термоящик, мне подвезли прямо к вагону поезда и на прощанье еще надавали кучу рекомендаций и пожеланий.
После было посещение Аквалого. Описывать не буду. Если одним словом, то это аквариумный супермаркет с большой буквы "С". Ничего подобного я в Украине не видел.
В общем, нашим продавцам есть на кого равняться.

Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
Chaiinik (20.06.2007), Катерина (04.09.2006)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts