27.07.2011, 22:45
|
|
гремучая смесь
Живу я тут
Звідки Ви: германия
Дописи: 220
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 105 раз(и) в 24 повідомленні

27.07.2011, 22:45
Рейтинг:
()
привет ребятки,вот сижу и думаю,что делать.массу перечитала литературы про аквариум и его обитателей совместимость и тп,но мнений много и противоречий масса,разобралась с вашей помощью со своими подопечными,кто есть кто,только вот натащила я помойму несовместимых рыб.у меня война в аквариуме,без фанатизма но все ж,помогите решить кого оставить кого нет...итак,приперла неделю назад 2 хромиса красавца,с ними же из того же акваса метриклима ломбардо,из другого притащила архоцентрус сеждика,и 4 скалярки,так же есть 1 анциструс обыкновенный и 5 отоцинклюс...вот..и сегодня притащила еще 2 хромиса(от туда же откуда первых),почти всех рыб мне подарили поэтому особо не выпендривалась,брала кого давали).теперь о взаимоотношениях:скалярок вродь никто не трогает,старые хромисы гоняют новых(новые почему то синие),метриклима губастенькая гоняет всех кроме скалярок,(он умненький такой,прикольно камушки таскает во рту и горки делает),за ним наблюдать интересно не хотелось бы его отдавать,но если надо),..может как то можно разрядить обстановку другими рыбками,агрессия будет распределяться на всех по немногу,незнаю даже...и у меня аквариум какой то скучный все такие медленные,посоветуйте мож данио или неонов подкинуть для красоты,но боюсь открытия новых фронтов войны,поэтому спрашиваю у Вас)не ругайте)сама знаю кто я.))))
|
Переглядів: 1813
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:53.
|