Уважаемые форумчане! Сегодня на семейном совете было принято решение не продавать этот аквариум, а купить и запустить еще одни аквариум: морской! Поэтому прошу прощение за создание этой темы – НИЧЕГО С ЭТОГО АКВАРИУМА ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Прошу еще раз меня извинить!
С уважением Юрий!
В акве лежит 2 коряги:
- мангровая (длиной 30см.) покрыта анубиасом - 250 грн.
- корень ясеня (где-то 40 на 30 см) полностью покрыта анубиасом -350 грн.
Обе коряги тонут, воду не красят.
Рыбы - "винегрет" полный (после запуска аквы все считали что лучший подарок рыбка)!
Итак:
- плекостомус, 2шт. (25-30 см) - по 200 грн.
- акулий балу 3шт. (17-20см) - по 100 грн.
- Скалярия (Pterophyllum altum) 3 шт. (по телу 10- 12 см) - по 50 грн.
- Геринохейлус желтый 1шт. (20см) - 100 грн.
- САЕ 2шт. (7 - 10см) - по 50 грн.
- Радужница трехполосая 1шт. (12см) - 50 грн.
- Радужница меланотения южная (Melanotaenia solata) 2шт. (12см) - по 50 грн.
- стайка черных барбусов (якрий окрас) 10шт. - по 30 грн.
- неон красный (штук 10), вишневый, солнечный, огненный барбус, молли
телескоп - всех за 100 грн.
- Анциструс обыкновенный (1-12см) несколько взрослых + много мелочи (размножаются), есть несколько альбиносов - всех за 300 грн.
- Анциструс звёздчатый 2шт. (10-12см) - по 50 грн.
-
Растения:
- Большой куст нимфеи зеленой, много анубиасов (разные), криптокарины, ехинодорусы.
Сначала продаю живность, потом аквариум и оборудование!!
Фото:
Видео (кинул корм):
Прошу извинить за качество фото и видео - фоткал на мыльницу, да и не очень умею фоткать акву!
Уважаемые форумчане, еще раз добрый день!
По поводу распродажи аквариума по частям – пришел к следующему выводу:
- если в течении пары дней не получиться продать всю акву в одни руки, буду продавать по частям! Все кто уже чем-то заинтересовался будут извещены о распродаже в первую очередь, с учетом их желаний и очередности!
Спасибо!
С уважением Юрий!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Santyaga за це повідомлення:
move, Здравствуйте! Если не купят все вместе, то аквариум с крышкой отдам за 1200 грн.
(сейчас уже готов распродать по частям, только надо решить вопрос куда деть большинство рыб). С тумбой тяжелее, это не родная тумба ТМ «Природа» - тумба сделана по заказ (вписана в интерьер комнаты), помоему сделана с дуба (точно уже не помню, но могу уточнить), цвет темно коричневый, фасады со светлыми вставками (большими), тумба сделана с расчета выдержать большой вес (точно не помню но, по-моему, я заказывал от 700 кг). В свое время я за нее отдал 3800 грн. Если Вам она подойдет могу отдать за 3000 грн., Хотя о ее продаже даже не задумывался, думал оставить =))