Очень красиво разросся большой куст нимфоидеса (Nymphoides sp. Flipper),-просится в более просторый домик. Всем желающим предложу красивые молодые кустики. Есть 20 шт. Кому свеженьких,-пишите, звоните с разу,так как уже отделила от маточного куста, а кому на гербарий- то можно через неделю, альтернативный вариант не предлагаю
Мініатюри долучень
Если не затруднит, с удовольствием приму: мхи (подводные), папоротники (цихлидовыносливые), криптокорины (растущие) , анубиасы (зелёные), коряжки (можно полено с дыркой ), УДО (пригодное) , рыбки орнатусы (живые), гуппи кавалеры (достойные), влагозащитные патроны Т5 (рабочие), либо кто что дотащит
Некоторые фото прилагаю для ориентировки.
TANYUSHA, кажется мне что нам с Вами надо было темы создавать в разделе "Продам" и цену поставить гривен 20-30 за детку, тогда бы сразу желающих масса нашлась - налетели разобрали. А так нет ценителей... Я, к примеру, за свой кустик 2 года назад отдал 40грн за 3 чахлых листика и совсем не был уверен что выживет. Сегодня это куст - красавец, 50см высотой и 30-40см в диаметре, цвести собирается...
TANYUSHA, кажется мне что нам с Вами надо было темы создавать в разделе "Продам" и цену поставить гривен 20-30 за детку, тогда бы сразу желающих масса нашлась - налетели разобрали. А так нет ценителей... Я, к примеру, за свой кустик 2 года назад отдал 40грн за 3 чахлых листика и совсем не был уверен что выживет. Сегодня это куст - красавец, 50см высотой и 30-40см в диаметре, цвести собирается...
Можно фото цветка в личку? никогда невидел...
У меня тоже цвести собирается и деток масса, жалко только что 20 уже срезала, а желающих приютить нету. Жаль, прийдётся продавать