Здравствуйте, форумчане!
Предлагаю создать новую тему, ориентированную в основном на владельцев маленьких аквахозяйств. Все мы когда-то сталкивались с болезнями, покупали при этом лекарства, часто дорогостоящие. Но, к счастью, болезни в жизни наших питомцев встречаются не очень часто. Однако, это приводит к тому, что дорогостоящие препараты стоят на полках, пылятся, пока не истечет их срок действия.
Но ведь можно было бы делиться своими уже купленными препаратами с другими аквариумистами! На мой взгляд, это довольно выгодно - одни могут окупить свои расходы, другие - не тратить кучу денег на покупку лекарства, которое и пригодится-то всего 1 раз.
В этой теме я предлагаю оставлять сообщения людям, которые готовы поделиться своими запасами.
Примерный текст примерно такой:
Название препарата - такса за использование(предлагаю символическую 3-4-5 грн) - имя - контактный телефон - желаемое место встречи
Чтобы не нужно было долго искать, могу выносить в первый пост список. *Если, конечно, все мои внедрения будут одобрены модераторами

*
Комментируйте, а пока я начну с себя)
1. Sera Micopur(антигрибковое) - 3 грн(или какое-то растение) - Нина - 050-407-47-47 - м.Холодная гора.
2. Антипар(против манки, ихтика, ихтиофтириуса) - 3-5 грн - ForgottenGood - письмо в личку.