|
27.10.2003, 08:35
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
Что-то не то...... ===www.aquaforum.ua===
......творится с моими принцессами (Neolamprologus bruhardi), было 6 шт., потом погибла одна розмером 3,5 см, как, сказать не могу так-как был на ссесии, это я перенёс потому что не видел симптомов, да и случается рыба погибает безсимптомно, и вот вчера погибла вторая, уже достаточно крупная 5,5см. Без видимых симптомов на теле, в росте не отставала, единственное - так-как они альбаносы, то внутренности просвечиваются через кожу, кажется они (внутренности) чуть покраснели.
Рыбы ведут себя достаточно живо, игриво, жизнерадостно, дружно отбиваются от мастцембела и юликов залазящих в их пещеру. Единственное на что грешу, так это на то, что может принцеска глотнула молодую меланию, которых в изобилии, и подовилась............истина где-то рядом......
|
29.10.2003, 07:53
|
|
Guest
|
Может некачественный корм или качество водопроводной воды, потому-что умирают обычно рыбки у нескольких аквариумистов. Так у меня умерли 2 феи и у моего товарища тоже примерно в это же время. Наверное вода.
|
|
|
29.10.2003, 17:08
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Украина, г.Чернигов
Дописи: 450
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 464 раз(и) в 165 повідомленні
|
Привет!
Внимательно понаблюдай за рыбой.
Насколько я понял, это подростки.
Может быть началась распаровка, а принцессам (как и любой танганике ) достаточно пару часов, чтобы устранить "лишних".
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05.
|