Здравствуйте.
Без долгих предысторий. Принял решение расстаться с аквариумом объемом 180л В_45хД_40хШ_100 с ребрами жесткости без стяжек, толщина стекла 7мм. А так же полный комплект который идет с аквариумом и даже чуть больше. И так.
1) Аквариум год в использвоании. белый силикон - 650ГРН
2) тумба - 400ГРН. светлая 6 ножек.
3) светильник ЛЛ 4х45w - 1800ГРН(сампы - сильвания аквастра, сильвания гролюкс, осрам скайвайт -2шт.) баласт ELT
4) фильтр внешний JBL CrystalProfi e900 - 700ГРН
5) светильник МГ+ЛЛ 2МГх150W 2ЛЛх45w Производства Логинова - 1500 ГРН
6) фильтр внешний FLUVAL 205. - 450ГРН Практически новый. Было объявлено тестирование в котором я принял участие фильтр остался как награда за отчет. Практически новый так как все таки его запускал что бы сделать отчет. но после этого собрал и сложил в коробку.
7) Трава грунт и коряги пока оценивать не буду, планирую раздать как бонусы щедрым покупателям.
Посмотреть на это все можно тут
https://www.dropbox.com/sh/bp7llfwad...zW/aqua-sale#/
Обозначил львов и львовускую область, так как опасаюсь отправлять аквариум и тумбу перевозчиками, да и накладно мне это будет сделать без машины и одному. При самовывозе помогу с погрузкой если понадобиться.
Светильники и фильтры могу отправить по украине перевозчиками Нова Пошта и ночной экспресс за счет покупателя. Светильники отправлю на ваш страх и риск - лампы всетаки хрупкая вещь однако smile.gif.
Самое главное. Аквариум находиться в рабочем запущеном состоянии. Тумбу, ЛЛ светильник и фильтр JBL пока не купят аквариум продать не могу. Можете договориться с кем-то кто берт аквариум кто остальное.
Ну вот. Задавайте вопросы если что-то хотитет узнать.
о67 728 три4 три5, Сергей.
P.S. В самом крайнем случае возможен обмен на смартфон, планшет или ноутбук. Но это в самом, самом крайнем случае так как нужны деньги.