|
14.05.2012, 18:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
очень очень срочно нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
аквариум 180 л, Ювель со всеми внутренностями, подмены, сифонка раз в неделю.
Население: зебры 4 шт, хаплохромис, йодотрофеусы 2 шт., пендани 1 шт, елоу 2 шт, гурами 3 пары, мальки Малавийцы см по 3, птеригоплихт, мееки 2 шт. Из крупных только хаплохромис см 8 и гурами.
Вчера сделала перезапуст, сменила грунт (покупли в Епицентре нейтральный, под базальт, я так поняла, искусственный) на упаковке написано "грунт аквариумный, нетоксичный". Промыла хорошенько, как всегда.
Камни туф крымский белый с дырками. Все установила, воду полностью не меняла, где-то половину оставила. Утром, вроде все было нормально. Покормила артемией и через полчаса началось. Сначала малые легли на дно, затем все остальные. Гурами плавают как ни в чем не бывало, мееки тоже, йодики более менее, но тоже приторможены. Малышню не спасти, наверное, но хотя бы хаплохромиса, только окрасился.
|
|
|
15.05.2012, 00:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Конотоп
Дописи: 990
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 295 раз(и) в 265 повідомленні
|
Re: очень очень срочно нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Из того что пришло в голову,это отравление,или артемией или то что артемия выделила в воду???Если изменились параметры воды при кормлении артемией,то тогда надо пробовать сделать несколько мелких подмен подряд,в течении 1-2 часов по 20% и пока не кормить.Ну а если отравились артемией,то тогда не знаю,кто выживет,тот выживет...
cказали "Дякую" Андрей 72 за цей допис:
|
|
15.05.2012, 09:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: очень очень срочно нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
случайно
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05.
|