Надеюсь, что через недельку-другую заполним все теплицы хорошей рыбкой.
А пока, та рыбка, что все это время находилась в зимнем помещении, наслаждается солнышком, теплой водой, хорошим кормом. Интересно, как быстро все рыбы наберут свои цвета.
Всех благ!
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Lubes за це повідомлення:
Відповідь: Re: Моя новая теплица для карпов кои ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Интересно, как планируется отлов именно определенной особи?
Рыба будет рассортирована по размеру. Крупная рыба без проблем ловится сачками. Рыба 30-40 см будет находится в бассейне, в котором мы ставим сетчатую рамку, которая подтягивается вверх и тогда без проблем можно поймать любую рыбу.
Малышей планирую держать в неглубоких садках прямо в бассейне.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Lubes за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Chizh
Любомир аварийный генератор будеш ставить ? Какой мощности если будеш?
Уже стоит. Пока бензиновый на 6Квт, но в планах дизельный на 10-12Квт.
Как раз сейчас он активно работает, потому что включают наш новый трансформатор на 160Ква.
УРАААААА! Наконец-то у нас сегодня уже будет полноценное электропитание. А то приходилось работать на времянке последние две недели (до этого вообще на генераторе) и насосы Blue Eco 320 постоянно останавливаются и пишут "Low Voltage" (Низкий вольтаж). Оказывается, что если напряжение в сети падает ниже 190 Вт, то контроллер автоматически выключает насос, чтобы он не сгорел. Потом автоматически все это включается обратно.
Еще эти контроллеры можно подключить через специальную плату к компьютеру и контролировать обороты двигателя, мощность и т.д.
Хочу сделать так, чтобы можно было через Интернет контролировать все пять бассейнов. Благо, на следующей неделе должны подключить оптико-волоконный канал, так что будет у нас широкополосный доступ к сети, что позволит организовать видеотрансляции с места событий.
Так же в следующем посту напишу о погружных УФ лампах.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lubes за це повідомлення:
Re: Моя новая теплица для карпов кои ===www.aquaforum.ua===
Любомир даже самому лутшему дизелю я бы не доверял так как самого топлива в Украине нармального небывает и АВР может не включить генератор .Либо нужно строить отдельное помещение(отапливаемое).А лежать на диване и смотреть как себя чувствуют рыбасики ето действительно супер бомба!!!!
Цитата:
Допис від Chizh
Любомир даже самому лутшему дизелю я бы не доверял так как самого топлива в Украине нармального небывает и АВР может не включить генератор .Либо нужно строить отдельное помещение(отапливаемое).А лежать на диване и смотреть как себя чувствуют рыбасики ето действительно супер бомба!!!!
Благодарю! У меня дизель будет стоять в теплом помещении. Еще рассматриваю ему альтернативу - генератор на природном газе.