Вашему вниманию предлагается лот из 12 шт подростков от 1 см креветок черри .
Насчет чистоты линии рассказывать не возьмусь, хотя брала у опытного уважаемого форумчанина . Креветки яркие, симпатичные - смотрите на фото (делала примерно 1 мес. назад)
Понятно, что подростки, да еще в стрессе, будут практически бесцветными и цвет проявится постепенно. Опять же, самцы будут окрашены гораздо слабее самок.
По личным обстоятельствам сейчас не смогу отправить. Только самовывоз с Новобеличей (ул. Булаховского). Как крайний случай возможна встреча в метро, но в удобное для меня время/место (желательно оговаривать в ЛС до того, как делать ставку). Если вам сильно нужно - попросите знакомых в Киеве забрать у меня растение и вам отправить...
Деньги за лот переводите для Йоды, на счета, указаный в теме:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123557. Біло бы хорошо сразу в эту тему и давать скан чека или указывать переведенную сумму и способ оплаты, чтоб человек мог контролировать приход денег. Я не стану требовать предоплаты и предъявления чека мне - оплатите, когда вам удобно, все мы взрослые люди и я не думаю, что на таком кто-то станет хитрить.
Старт 5 грн
Шаг 1 грн
Начало сейчас.
Окончание 27.07.2012 в 23:00
Штрафное время 5 мин.
Разговоры по теме приветствуются.
Лот находится в Киеве, на Новобеличах.
Всем удачи! Йоде выздоровления и долгих счастливых лет.