Первая проба трёхмерного аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Всем привет, я тут по соседству в террариумистике три года сидел, за это время научился собирать террариумы (по словам людей очень таки недурственно получается). А как-то из-за творческого голода решил попробовать сделать баночку по типу Fluval edge.
Делал по памяти - оригинал видел один раз в магазине года так три назад, а как называется и кто производитель увы не знал. В общем напряг свой винчестер и воспроизвел картинку в стекло.
И только после полной готовности и показательного запуска, добрые люди подсказали, по какому типу я его собирал (очень разочаровался из-за многих недоработок, но при следующем вдохновении, постараюсь как можно ближе подойти к оригиналу).
В общем я тут к Вам на жесткую критику пришел. И готов "выслушать" любые замечания по данному девайсу.
Re: Первая проба трёхмерного аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Идея весьма оригинальна, но сразу же хочу Вам посоветовать учесть несколько моментов, если хотите таки 3d.
Если вещь угловатая - то это должна быть правильная фигура - т.е. куб!
Сейчас делается 3d гравюра на стекле... - можно внутрь этого куба засунуть в качестве декораций.
Теперь о самом наполнении - если Вам удастся сделать внутри симметричный дизайн, что б когда человек смотрит с разных ракурсов, а видит практически одно и тоже - было бы нечто.!